Помогите пожалуйста разобраться
У меня хр. гепатит С, генотип 3а. Год назад у меня АЛТ поднялось выше нормы и меня поставили на лечение нац.проект (бесплатное лечение). Сейчас у меня АЛТ в норме соответственно меня с очереди сдвинули и сказали, что пока будут брать более тяжелых,а я подожду. Может кто то уже сталкивался с этим? Анализы у меня АЛТ до 0,72 ммол, PCR HCV +9*10 к/мл, это все что мне написал врач, я даже толком незнаю что это значит.
Помогите мне пожалуйста в этом разобраться.
Помогите мне пожалуйста в этом разобраться.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
у вас гепатит С , генотип 3а, который лечится 24 нед, можно недорогими отечественными препаратами ( можно уложиться в 7-8 тыс. в мес). если хотите определить степень фиброза (насколько поражена печень) и активность процесса- нужно сделать биопсию. или фиброскан (но он покажет только какой фиброз, и может ошибиться (особенно если есть лишний вес)). количество у вас как-то невменяемо написано.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Ой спасибо большое, что ответили мне. Конечно если 7-8 т.р. в месяц, то это реально, но я везде смотрела написано 30-50 т.р. А биопсию делают по направлению или сам записываешся? PCR HCV 9*10 в 5 степени. Если вы знаете что это, напишите. Я тут ничего не понимаю. Спасибо....
в каких единицах нагрузка?
средняя это у вас нагрузка
А если средняя, что это значит....
то и значит, что среднее ко-во вируса. ни много, ни мало. а средне.
Средне сдельно ясно, что теперь в Ебурге надо искать хорошего врача и делать терапию....
900 000 тыщ нагрузка нефига себе средняя!!!!!!!
Нормальная нагрузка..... лечение назначают если переваливает за 400 000 тыщ.
Нормальная нагрузка..... лечение назначают если переваливает за 400 000 тыщ.
до 800000ME нагрузка считается низкой.
Всю ночь нафиг не спала, че то как то переживала....Врач тоже сказала чтол анализы не из хороших. А что правда можно пролечиться за 7-8 т. в месяц.?
можно, конечно. но если есть трудности с деньгами, есть смысл добиться лечения за счет бюджета.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
это откуда такая информацияюнона писал(а): лечение назначают если переваливает за 400 000 тыщ.

C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Мне пожалуйста объясните, что это все значит... У меня двое детишек... мне хочется жить... че-то как то после форума у меня кажется все как то на минус пошло...в понедельник поеду в ?40 в ебурге на платное лечениев, но если будет из дешевых .. стою 1 областной на очереди , но боюсь, что не дождусь этой очереди, что то как то не важно чувствую себя... постоянная слабость
3 генотип можно вылечить короткими. Например - альтевир, 5 ампул стоит примерно 1,5 тыс рублей. Посчитай сколько выходит, если первый месяц каждый день колоть до минуса, дальше через день.
Я колю реальдирон, за 5 ампул 3500 руб., у меня вышло первый мес. лечения где-то 25 тыс, сейчас при уколах через день около 10 - 15 тыс.
Я колю реальдирон, за 5 ампул 3500 руб., у меня вышло первый мес. лечения где-то 25 тыс, сейчас при уколах через день около 10 - 15 тыс.
Оптимизм это недостаток информации)
альтевир 5 ампул 3 мл стоит у нас в Челябе 974 руб.
а из Ебурга кто-то писал вообще за 800 р брали
рибавирин тоже можно недорогой, рипабег например 60 капсул 1100 руб.
если по 4 капс в день, то на мес выходит 2200.
получается 2200 + 6000 (альтевир если кажд день) = 8200.
а ечли через день колото то вообще 5200.
а из Ебурга кто-то писал вообще за 800 р брали
рибавирин тоже можно недорогой, рипабег например 60 капсул 1100 руб.
если по 4 капс в день, то на мес выходит 2200.
получается 2200 + 6000 (альтевир если кажд день) = 8200.
а ечли через день колото то вообще 5200.
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Спасибо вам большое за ответы, это мне теперь так поможет... Я ведь не имела ни малейшего представления что к чему... Спасибо вам...
Оля, читай форум. терапийные темы, и другие. здесь много полезной и умной информации.