nadinnae,
но я же не придумала это.
Передо мной лежит бумага, в которой указаны препараты, их цены и как их принимать, единственное не указан срок терапии. На данный момент назначили Фосфоглив (муж уже их принимает). И я не думаю, что переназначат другие препараты, я так понимаю, что с готовностью анализа на генотип вируса врач определится только лишь со сроком терапии.
Или я не верно рассуждаю?
Результаты анализов (ВГС)
Феофан, это не мне были разъяснения. это одному нашему форумчанину. я привела все, что он тогда написал. здесь, на форуме. ну я выясню, и напишу.
А вам хочется вылечиться или денежки вернуть?
Kosha12
Тогда может случиться, что зря потратите время на получение справок. Вот почитаем ответ Минздрав, будет яснее. Хотя в налоговой не всегда знают о всех разъяснениях, может и прокатить, дело случая
И смущает меня, что врач Вам УЖЕ предлагает лекарства, не зная генотипа. Слушайте Надин, она очень многим помогла. Просматривается коммерческая заинтересованность дохтура
Поищите в аптеках своего города цены на эти лекарства, поди дешевле будут.
Я бы не стал покупать лекарства у врача. Зачем вводить его в искушение прописать мне что то подороже?
Тогда может случиться, что зря потратите время на получение справок. Вот почитаем ответ Минздрав, будет яснее. Хотя в налоговой не всегда знают о всех разъяснениях, может и прокатить, дело случая

И смущает меня, что врач Вам УЖЕ предлагает лекарства, не зная генотипа. Слушайте Надин, она очень многим помогла. Просматривается коммерческая заинтересованность дохтура

Я бы не стал покупать лекарства у врача. Зачем вводить его в искушение прописать мне что то подороже?

ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Коша, врач ваш на откате.
- nadinnae
- Форум гуру
Kosha12
так немного надо почитать о заболевании, что-то понять, мне собственно все равно, как вы поступите, каждый сам себе кузнец. хочется быстро-быстро так нет проблем. люди даже тапочки домашние выбирают, а не то,что дорогостоящее лечение. странные люди какие.
так немного надо почитать о заболевании, что-то понять, мне собственно все равно, как вы поступите, каждый сам себе кузнец. хочется быстро-быстро так нет проблем. люди даже тапочки домашние выбирают, а не то,что дорогостоящее лечение. странные люди какие.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
-
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Я не совсем поняла вопроса? Это попытка уличить в алчности и жадности?baranka писал(а):А вам хочется вылечиться или денежки вернуть?
Если так, то поясняю: если эта процедура предусмотрена законодательством, то почему я не должна их возвращать???? Я уже писала, что в нашей семье навалилось много трудностей требующих финансовых затрат. Да конечно безусловно лечить мужа мы будем и даже никак иначе не рассуждаем, готовы и ссуду брать, родители готовы квартиру продать, лишь бы все было хорошо. Но извините меня, от тех сумм которые требуются на лечение возврат 13 % совсем не плохая помощь государства...... ту же ссуду погасить....
Нам хочется и вылечиться, и с долгами потом рассчитываться, и вообще ЖИТЬ СЧАСТЛИВО!!!
правильно. от нашего государства надо хоть шерсти клок.
Тогда пегасис,у меня не самый тяжелый генотип,третий,но я добивалась именно его..А так в принципе,2 и 3 генотип лечат и более дешевыми лекарствами с менее хорошими шансами,вот я к чему про ваши налоговые вычеты..Можно поискать бесплатные проги в больших городах ,ну короче варианты есть...
Kosha12
Не совсем верно. 13% не от сумм требуемых на лечение. Сумма от которой Вам возместят 13% не более 120 тыс. в календарный год.
Для себя я подсчитал, что потратив более 600 тыс. на лечение своего генотипа, я в лучшем случае получу 31,2 тыс. руб.
Два раза по 15,6 тыс. руб. Причем лечение пришлось бы откладывать на пару месяцев.
Не совсем верно. 13% не от сумм требуемых на лечение. Сумма от которой Вам возместят 13% не более 120 тыс. в календарный год.
Для себя я подсчитал, что потратив более 600 тыс. на лечение своего генотипа, я в лучшем случае получу 31,2 тыс. руб.
Два раза по 15,6 тыс. руб. Причем лечение пришлось бы откладывать на пару месяцев.
Вот здесь не читали? http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic.php?t=197046