Лечусь бараклюдом
я вас воскресю
Я чего-то не пойму. Лечение ламивудином - это не противовирусная, а химиотерапия? И потом, если бы биопсийным давали инвалидность, то государство разорилось бы и потому немедленно запретило бы такой угрожающий благосостоянию страны метод исследования.
И зря заведующая старалась, горло на вас дравши, - вы все равно ничего не поняли.
И зря заведующая старалась, горло на вас дравши, - вы все равно ничего не поняли.
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
я все ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНЯЛА, ламивудин есть ПРОТИВОВИРУСНАЯ ХИМИОТЕРАПИЯ, которая останавливает его рост, а заведующая драла на меня горло, т.к. я ЗРЯ ТРАВИЛА СВОЙ ОРГАНИЗМ, причём за свои же деньги.
Химиотерапия (от химия и терапия), лечение лекарственными средствами, действующими на возбудителей инфекционных и паразитарных заболеваний и опухолевые клетки.(БСЭ) А на счет пункции-видимо в нашей области такие (хорошие) доктора.
Химиотерапия (от химия и терапия), лечение лекарственными средствами, действующими на возбудителей инфекционных и паразитарных заболеваний и опухолевые клетки.(БСЭ) А на счет пункции-видимо в нашей области такие (хорошие) доктора.
Ларик, просто терапия. В разговорном языке химиотерапия относится к онкологии