Друзья, хотел бы поделиться своими впечатлениями, как меня лечили в Индии. Это было довольно давно, где-то в 1991 году, работал я тогда в славном городе Мадрас, на юге Индии. И вот не жданно не гадано, зубной врач, наградил меня гепатитом Б. Почему я пишу только сейчас, а вот, недавно меня жена отправила на обследование, как тех. осмотр, в платнуюю поликлинику, так вот врач мне заявила. что в те времена еще ничего не было известно про гепатит Б.С. Е и.т.д. Хотя владелец госпиталя - он же и спец. по всем гепатитам дал почитать мне свою книгу об этих разновидностях болезней ( с англ. все в порядке). В Индии гепатит - это вроде нашего гриппа или орз. А лечили меня довольно-таки просто. 1. Строжайшая диета в течение 1 месяца!!! Вода, вареные овощи без соли. Даже чай нельзя. Курица- только белое мяцо. ВСЕ !!!!!. 2. Каждый или почти каждый день в вену на руке мне ставили капельницу с глюкозой - пол-литра. 3. Из лекарств LIV 52, и стимулив - какая-то жидкость. Прошло уже почти 20 лет, да в печени есть небольшие изменения, но в еде себя не ограничиваю, ну и пол литра коньячу в неделю за здоровье принимаю.
С уважением,
Игорь
как это было в Индии
все премся в Индию..и темболее на слонов посмотрю..а то в зоопарке они страшные и вонючие)
и пцр минус да)
а мы как то в России мазахисты)побочки ловим и кучу бабла тратим

все премся в Индию..и темболее на слонов посмотрю..а то в зоопарке они страшные и вонючие)
и пцр минус да)

В 1991 распознавали 2 вирусных гепатита - А,В а всю остальную кучу умно называли "гепатитом ни А ни В". Острую форму и сейчас лечат с такими подходами, как 20 лет назад в Индии. А что показало нынешнее обследование - у вас перенесенный гепВ?
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
Относительно 1991 г. не согласен своими глазами в книге видел графики увеличения и уменьшение билирубинов, по оси х и у, при гипотите B выглядит как русская буква Л, а остальных Г. т.е. С.Д Е - это уже проблема.
Это вы о чем тут?Об остром гепатите?Везде острый ,любую букву гепатитов, лечат диетой и капельницами,просто Бэшка не так часто в хронь уходит,если бы у автора был гепатит С,наверное сейчас было бы не столь оптимистично...
они там всей индией, включая коров и померших может от несвежих варёных курей, ныряют в одном несчастном ганге. я вообще поражаюсь, как они там все еще не вымерли. наверное, индусы любвеобильные товарищи. и у них уровени рождаемости бьют все показатели. а может у них там соц соревнование по этому делу. кто больше вылупит индинят. не знаю. не проверяла. но смертность у них ни как не поспевает за передовой рождаемостью.
а еще, там лечатся от всего вшами со священных коров! это наверное, действует укрепляюще, на все буквы гепатита.
а еще, там лечатся от всего вшами со священных коров! это наверное, действует укрепляюще, на все буквы гепатита.
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Господа, ну полно-то бисер метать ? вы же видите: с пассажиром <s>даже на одном гектаре не присесть</s> не имеет смысла вступать в беседу... имейте самоуважение.горь писал(а):по оси х и у, при гипотите
а я так думала, что счас начнет индийских чудо-вшей нам вкручивать, замылив глаза своими индусами 

Индия пусть дженерики шлепает...и побольше и побольше...чтобы буржуи тоже чиповые колеса для гепатитчиков лепить начали))
закона рынка,однака...
закона рынка,однака...
А мне интересно, дядечка после "выздоровления" маркеры сдавал?или просто индийский маг-чародей на словах его уверил , что клиент здоров))