Как долго проходит лечение лекарством Энтекавир(Бараклюд)?
Каково его действие?Какие побочные эффекты?
Здесь есть те,кто прошел курс лечения этим препаратом?
Помогите узнать
Неопределенно долго. Пока есть результат и деньги.
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
Мой молодой человек лечится бесплатно уже 3 года.Лечение проходит в Санкт-Петербурге в НИИ Гриппа.Врач хочет назначить повторный курс применения препарата.
Елена
а анализы какие?
Все анализы в норме.
ПЦР отрицательное,но вирус в крови еще обнаруживается.Врач не говорит,когда закончится лечение.
ПЦР отрицательное,но вирус в крови еще обнаруживается.Врач не говорит,когда закончится лечение.
Елена
если ПЦР минус, то что вы лечите? при терапии гепатита В целью является достижения ПЦР минус.и снижение нагрузки. так же, противофиброзный эффект. вылечить полностью вирус нельзя.
а на начало лечения как было?
а на начало лечения как было?
Про начало лечения сейчас сказать,к сожалению,не смогу...
Врач хочет добиться того,чтобы вирус в крови не обнаруживался.Но сколько еще для этого придется пить Бараклюд,мы не знаем,но нам очень интересно.
Врач хочет добиться того,чтобы вирус в крови не обнаруживался.Но сколько еще для этого придется пить Бараклюд,мы не знаем,но нам очень интересно.
Елена
чего именно хочет добиться врач? илиминации по HBs? так этого может и не случиться никогда
Да добиться именно этого.
Вот поэтому я и интересуюсь.Я читала,что эти таблетки надо пить всю жизнь.
Вот поэтому я и интересуюсь.Я читала,что эти таблетки надо пить всю жизнь.
Елена
так по показаниям пить, а не просто так. я б на вашем месте во все бы вникла, и проконсультировалась не с одним врачем
А вы не знаете,какие в Питере есть хорошие врачи?
Елена
я не знаю, кто может по бараклюду. поищите поиском о лечении, найдете кто так лечится, и узнайте.