Он это сделал
Ура !!! У нас есть движение! Сегодня муж сдал ПЦР генотип и количество. На остальное денег нет. Ну хотя бы это, уже хорошо. Радуюсь 

Оптимизм это недостаток информации)
Немочка, поздравляю с первым шагом! 

геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
Немка лёд тронулся.....значит лечение не за горами....
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Горы конечно альпийские ))) Но все равно, чую, медленно, но верно, мы идем вперед 

Надь, для меня это почти подвиг с его стороны ! Чувства мои на описать. Ведь упертый как баранище. А тут согласился.

Немка, ты ему голову небось пробила)) молодец)
зануде легче дать, чем отказать
молодец!

гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Не помню точную цитату, но смысл в том, что если хочешь изменить человека, то начни с себя. Это про вас))
ПВТ 26.09.2011-11.03.2012 "-"
Немка, поздравляем с началом!!!!Будем ждать результаты!!Я вас понимаю,потому что сама совоего еле загнала!!!
А вы у Калининой наблюдаетесь? Я у нее наблюдалась, когда мы в НН жили!!
А вы у Калининой наблюдаетесь? Я у нее наблюдалась, когда мы в НН жили!!
Геп С,1а, ф0.ПВТ с 18.01.2012, Пегасис 180, реб 1200
"И вода камень точит!"
Медленно, но верно.
Терпения тебе и еще сто раз терпения. Если начнет лечиться, придется брать декретный отпуск.

Терпения тебе и еще сто раз терпения. Если начнет лечиться, придется брать декретный отпуск.

Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
Nemka
Передавайте привет мужу.
Иша
Хочешь изменить мир - начни с себя (с).

Иша
Хочешь изменить мир - начни с себя (с).
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Ой, Немка! супер! помню как ты переживала! ну молодцы! лед тронулся! удачи!
скажи секрет, а что ты с ним сделала ? как это тебе удалось?

С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
мне чтоли своего придушить 

А получилось все как-то под шумок. Поехали мы кошку стерилизовать (решили не вязать с котом), сделали ей операцию, едем домой. Лежит она такая немного отошедшая от наркоза в машине на моих руках, держу ее, завернутую как младенца в полотенце теплом. Целую в нос. И говорю, что вот даже животное и то терпит, а ты блин, и т.п. Потом заехали в стоматологию, ему пломбу нужно было поставить (лечит зуб неделю), а рядом с стоматологией Инвитро. Ну я ему говорю, кошку оперировали, зуб вылечили, вот лаборатория, дойти 1 метр, сдай ты хоть что - нибудь. И он, как ни удивительно, спросил только сколько надо денег. И вот мы пошли ))) И сдали ))) Обидно, что денег больше не было, а то бы заодно еще что-нибудь сдали, вдруг это разовый жест доброй воли ? )))
В общем, тем, кто борется с лечением второй половины - терпения и не забывайте напоминать. Вдруг и у вас появится нужный момент
В общем, тем, кто борется с лечением второй половины - терпения и не забывайте напоминать. Вдруг и у вас появится нужный момент

теперь только минус
Минусом там и не пахнет, Лень, уверенна я в этом
И ПЦР качество в +, сданное тысячу лет назад , когда только узнали, это подтверждает. Но будем бороться.

И ПЦР качество в +, сданное тысячу лет назад , когда только узнали, это подтверждает. Но будем бороться.
Ну что ж, уверен что он знает что делает.
кошка то в чём виновата
мама, вы по что животину тираните?(с)