Лечение
Какой генотип и фиброз?
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Схема устарела(про укол в 2 суток), тем более для первого генотипа. Можно конечно попробовать и реафероном, только колоть каждый день.
Были такие, которые и короткими свой 1 вылечили. Почитай форум.
Были такие, которые и короткими свой 1 вылечили. Почитай форум.
ПВТ 26.09.2011-11.03.2012 "-"
- nadinnae
- Форум гуру
первый генотип нужно лечить ежедневными уколами реаферона, желательно все 48 недель, если нет возможности получить пеги. а что так быстро начал пвт? может можно было в прогу с пегами попасть попробовать.
или пока еще не начал?
тогда лучше сделать фиброскан хотя бы ,а лучше биопсию, и искать прогу бесплатную. трудно очень каждый день уколы и процент успеха много меньше, хотя ребята некоторые успешно и короткими лечатся.
или пока еще не начал?
тогда лучше сделать фиброскан хотя бы ,а лучше биопсию, и искать прогу бесплатную. трудно очень каждый день уколы и процент успеха много меньше, хотя ребята некоторые успешно и короткими лечатся.
Последний раз редактировалось nadinnae 21 янв 2012, Сб, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Сделайте фиброскан или биопсию. Нужно узнать что с печенью и как срочно нужно лечение. Какие анализы есть крови? Выкладывайте сюда.
По поводу лекарств назначенных скажу , что лечатся люди "короткими" с первым генотипом, но лучше, конечно, "длинными" (Пегасис, Пегинтрон), но вот они как раз и стоют дорого.
А короткими люди колются каждый день. Там по состоянию нужно смотреть. Почитайте темы, я "длинными" лечусь, поэтому не спец. Или ждите, завтра напишут комменты, мож и меня поправят чем. Удачи.
По поводу лекарств назначенных скажу , что лечатся люди "короткими" с первым генотипом, но лучше, конечно, "длинными" (Пегасис, Пегинтрон), но вот они как раз и стоют дорого.
А короткими люди колются каждый день. Там по состоянию нужно смотреть. Почитайте темы, я "длинными" лечусь, поэтому не спец. Или ждите, завтра напишут комменты, мож и меня поправят чем. Удачи.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
- nadinnae
- Форум гуру
да, надо поговорить с врачом. в кранем случае, самому докупать .реаферон недорогой. тебе на месяц надо докупить будет 15 уколов,если делают через день.это примерно три тысячи рублей.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий