Гепатит С
а какой из всех телефонов сейчас работает? Ни в верху ни в закладке ни по одному телефону не дозвонилась 

парень проходит реабилитацию сейчас в центре. Сдавал анализы летом.
Можа аль не можа, авось да небось, а раньше о чем думали ребенок всетки!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
я не беременна если чо
просто интересуюсь )

Лапочка8, после реабилитация я точно ни одного успешного дела, по бросанию наркоты я не слышал!!! И зря вы тут говорите что бывших не бывает, бывают может конечно это и исключения но я два примера знаю. Но только эти два примера сами в своей башке разобрались без всяких там центров...
гепС 3а/в ф1 пегасиc/рибаривин ПВТ с 10.01.12
Скорпион, эти два примера умерли от старости совершенно чистыми? Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Я знаю людей которые срывались и после 15ти летней ремиссии.Причем на фоне полного благополучия
Плюсуюсь к Марише. У многих наверняка в жизни встречались примеры из этой серии.
Каждый из наркоманов когда - то бросает. И лишь некоторым удается это при жизни.
Каждый из наркоманов когда - то бросает. И лишь некоторым удается это при жизни.
Оптимизм это недостаток информации)
Немка, плюсуешься к Марише, а все же говоришь о НЕКОТОРЫХ!!! 

Это теория вероятности, Скорпион, всего лишь.
Пессимистично как то вы рассуждаете, я вот считаю все зависит от человека, и его внутреннего Я.
Как есть, так и рассуждаем. И внутреннее я тут не причем. Болезнь это такая коварная вот и все. Ни один из них на моей памяти, кто "завязал" не сказал искренне, что это навсегда, потому что понимают с чем имеют дело. Да что мы все об этом д ... ме, не стоит обсуждений даже.
Девушке сейчас о себе нужно думать. Это точно. А о не рвущихся презервативах, чтобы не залететь или не заразиться ничем, если еще не успела. С личной жизнью пусть разбирается сама.
Девушке сейчас о себе нужно думать. Это точно. А о не рвущихся презервативах, чтобы не залететь или не заразиться ничем, если еще не успела. С личной жизнью пусть разбирается сама.
Наркомания это био-психо-социо-духовная болезнь, пожизненная и неизлечимая я в курсе, как и алкоголизм и другие зависимости. Наркомания это не причина, это следствие. Самому очень тяжело вылезти из нее... но главное что выздоравливать должен хотеть САМ зависимый. А каждый выздоравливает по своему 

Посмотри анализы своего парня,что-то тут нечисто,раз он не показывает...
Да 100% есть у него небольшой или большой букетик. Я б всю душу из него вытрясла 

Лапочка8
Парню Вашему успешного выздоровления и одного дня чистоты.
А Вам рекомендую быть осторожнее. Зря не предохраняетесь. Вы же его анализов не видели.
Выздоровление - это честность. Попросите его быть честным с Вами, сдать анализы и показать Вам, если хочет и дальше жить половой жизнью без контрацептивов.
Вы его границ не нарушите, т.к. это напрямую касается Вас. И от гепатита В прививку сделайте. Удачи.
Парню Вашему успешного выздоровления и одного дня чистоты.
А Вам рекомендую быть осторожнее. Зря не предохраняетесь. Вы же его анализов не видели.
Выздоровление - это честность. Попросите его быть честным с Вами, сдать анализы и показать Вам, если хочет и дальше жить половой жизнью без контрацептивов.
Вы его границ не нарушите, т.к. это напрямую касается Вас. И от гепатита В прививку сделайте. Удачи.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Я пятый запрет что, просто так вывесил? Мне тут торчковые холивары без надобности.

Закон суров, но это закон.