вопросик
Всем доброй ночи! подскажите пожалуйста, геп с, генотип не определяется, ПВТ начинаю с понедельника, назначили пегасис 180 и рибавирин 2+2. я сомневаюсь в количестве рибов, мне кажется 2+3 надо бы с моим весом (70 кг). 

спасибо! и ещё 1 вопрос, я хотела в пятницу начать лечение, но мой врач говорит давай в понедельник, т.к. вдруг плохо станет в будний день проще будет что нибудь предпринять. а потом можно будет перейти по тихоньку заранее делая укол хотя бы на субботу???
Я колола в пятницу вечером, на выходные колбасит, но а патотм ( по возможности на работу)
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Мне кажется, что наоборот нужно перед выходными начинать, чтоб отлежаться, а в понедельник бодряком на работу. Ничего там сверхъестественного не произойдет, чтоб экстренно нужен был рядом гепатолог или другой врач. Температуру парацетомолом сама собьешь.
Оптимизм это недостаток информации)
Лично я реши в субботу вечером бахнуться)
FLin
Я переносил с субботы на пятницу укол. Сдвигал по 4 часа несколько недель.
А Вам в понедельник не на работу? Если работаете, то лучше, конечно, в выходные.
Я переносил с субботы на пятницу укол. Сдвигал по 4 часа несколько недель.
А Вам в понедельник не на работу? Если работаете, то лучше, конечно, в выходные.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
дело в том, что сейчас в декрете, но собираюсь по весне выходить! посмотрю как буду переносить ПВТ! короче без вариантов хотя бы на субботу сдвинуть, да? так что мне до следующей пятницы ждать, лекарства уже в холодильнике с пятницы лежат))))) 

Я в понедельник колола,и лучше себя чувствовала сразу после укола,а к выходным перед уколом уже хуже было...Но у меня почти не было температуры,только в конце терапии..Можно начать когда удобно,а потом сдвинуть по полдня в неделю на оптимальное время...
FLin
Да можно сдвинуть, только постепенно. Я бы до следующей пятницы подождал и начал когда МНЕ удобно. А так получается Вы делаете, когда врачу удобно.
Да можно сдвинуть, только постепенно. Я бы до следующей пятницы подождал и начал когда МНЕ удобно. А так получается Вы делаете, когда врачу удобно.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
да я бы подождала, но не терпится!!!)))) я по принципу" раньше сядешь , раньше выйдешь" если можно сдвинуть, то не буду ждать НАВЕРНОЕ)))
- nadinnae
- Форум гуру
у меня по проге начало было во вторник. я допятилась до субботу, укорачивая на день, но потом поняла, что не хватит укола, их выдают на месяц, и пришлось назад пятиться. так что понедельник рано утром мое время. потом вторник и среда тяжело.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
а вот интересно, обычный наш рибавирин или ребетол, копегус, последние легче преносятся или не заморачиватся????
говорят, разницы нет, но я пью ребетол всю теру, вроде ничего переносится, у меня от уколов больше побочек. кстати, Флин, ты из Новосибирска вроде? Просто у меня наверное останутся таблетки
Геп С.,3а. ПВТ 23.09.2011- 06.03.2012 УВО!
Я пила копегус, гем держался, но кукушку сносило...... 

1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
nasty спасибки конечно, но я с юга))))