Вот-вот думочка, само рассосалось это мне знакомо! В 2004г. впервые столкнулась с ним,желудок болел жесть+эти забросы. Чем я тогда только не лечила, в итоге при обнаружении гепС свалила все на него. Мучалась я ни много- ни мало 1 год. А потом, я даже не вспомню когда..мне стало легче-легче и все симптомы сами прошли. Я про него и забыла, но грыж тогда не было. И в декабре ОНО явилось снова. Были конечно условия, для такого обострения. Маму в больницу загони! ФГДС не так страшен )) Думаю мне в понеделник добавят успокоительных )) Грыжа сказали средняя, не маленькая..но и не большая...думаю...все обострение идет от желудка...а грыжа и рефлюкс как вытекающее. Успокоится желудок..и рефлюкс утихнет. Еще на описторхоз пойду сдавать )) Короче девочки, мне к экзорцисту надо ))

Или влюбиться в мужа снова...вон думочка..счастливая...парит аж! На форуме флюиды так и играют...думик..а тебя тут некоторые ревнуют
lasy ты как обострения снимаешь...диета и спокойствие?
nadinnae я всеми силами попробую все это перевести в стойкую ремиссию..тем более сталкивалась..а там по ситуации. ГПОД это сволочь еще та! обидно стало...был давненько только рефлюкс-эзофагит+рефлюкс-гастрит..а теперь еще и ГПОД )) но я к вечеру утихомириась..желудок ведь не дурак...грыжа не сейчас выезла..в возвращать еду обратно он стал сейчас - значит что-то не так...буду искать

Как у всех настроение? Я теперь жду решения нач. управления...но все что не делается..все к лучшему )) Если нет, так и буду трындеть, пить чай, периодами работать и получать ту же з/п...тоже не плохо ))