Ленуська,
с восемнадцатилетием, пусть печаль останется в прошлом, а радость в будущем. И любви, и здоровья, и удачи, и всяких интересностей, и отпуска приятного и достатка в доме
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
Лесик! Мои поздравления!) Победить всех стоматологов на свете! и блистать белоснежной улыбкой, и быть просто самой счастливой девочкой!) http://www.youtube.com/watch?v=blypORq3HMc
Дорогие мои! С огромной благодарностью принимаю ваши поздравления и пожелания)) Каждого хочу обнять и поцеловать поеденично)))
Всем желаю того же, что и вы мне нажелали. Да будет гармония в этом мире))
А вот, что я сегодня сфотографировала. Пардоньте за каКчество. Фотографировала на мобилу и через стекло витрины.
Мечтаю дожить до 80-90 лет и быть такой же гламурной и позитевненькой бабушенцией!
Ну и вам улыбнуться
хепибездую тебя, леська!
что бы звезды зажигались в небе по твоему чику, что бы сказанное тобой " хочу блин " исполнялось тут же. что бы модорхаль в 6.00 просыпаясь и идя на работу - радовала отсупствием складочек и морщинок. что бы нижнее белье вызывало восторг и предвкушение)) что бы дети не вымораможивали вопросами откуда беруться дети или объясни, мама , вопросы к падежам.))
всегда "нежно лежать на бетоне" желаю. а это значит - терпение, здоровье, хитрость, слабость и вовремя прикинуться шлангом.
ПОЗДРАВЛЯЮ!