Как перевозить пегасис?
Надо дотащить пегасис до клиники.если я к нему приложу охлаждающий элемент который мне дали в аптеке и заверну в пакет,нормально будет.есть еще термосумка,но не знаю сколько термоэлементов в нее нужно положить,чтоб не заморозить?эксперементальным путем,купить термометр?
A сколько градусов на улице?
Я когда читаю такие сообщения сразу чувствую себя параноикомаразматиком. Плюша, Вы вообще не заморачиваетесь? Я кладу в термосумку 2 хладоэлемета, 2 градусника (один цифровой, один обычный ртутный) для контроля температуры и кладу коробки пегасисаса еще в отдельный бокс, чтобы корбки с пегами не соприкасались с хладоэлементами. Выбираю время без пробок и стараюсь уложиться за час с покупкой и дорогой до холодильника своего. Возможно я заморачиваюсь, но не хочется допускать глупые ошибки. Относитесь серъезно и спите спокойно)
- nadinnae
- Форум гуру
при комнатной температуре до суток можно. что за бред до клиники везти с хладоэлементами. если бы для хранения, а сделать укол положили в сумку и вперед. не на батарею же.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- nadinnae
- Форум гуру
как говорил Карлсон - спокойствие, главное спокойствие. а какой мушшина в расцвете сил и лет,кругленький и упитанный. воспринимайте пвт без истерик, спокойно, это будет работать на вас, обещаю. паника это не для нас.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
в больнице взял, в машину положил,домой приехал, положил в холодильник. В простом пакете)
геп с, пвт2012, мин 1,5ГОДА!