О психических расстройствах
многолетники у меня только флоксы и розы,ну там рудбекия еще,пионы,колокольчики,а так мои любимые георгины....ну и однолетники какие посажу,астры ,циннии,ну и чего куплю в рассаде...
а пионы какие и розы?
я в прошлом году купила, синий, зелёный пион, а так бордовый есть, разные оттенки бело-розовых, чисто белого нет.
Роз всяких много и чайно-гибридных и плетистых
я в прошлом году купила, синий, зелёный пион, а так бордовый есть, разные оттенки бело-розовых, чисто белого нет.
Роз всяких много и чайно-гибридных и плетистых
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
розы у меня и плетистые желтые и парковые розовые,пионы розовые и белые,георгины игольчатые желтые и трубчатые желтые и также розовые с бордовым трубчатые...
ого! ботанический сад! У меня ещё много ирисов и лилий, могу поделиться если что. И сейчас высадила привезённые из Голландии тюльпаны, эксперементирую
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
все грибочки поели за зиму,теперь про цветочки
Надь, не долюбливаешь невестку?
Оптимизм это недостаток информации)
Надька у нас девушка терапийная,невестка из фавора вылетела...помните как говорят...Кто обо...ся?Невестка... 

я б тую невестку
.... мясом накормила)) А Надик у нас супер, тем более терапийная))

- nadinnae
- Форум гуру
эта девочка и меня как котенка сделает. я тож наивная так думала...
я ващета не об этом. а на шее едет еще хуже вас. нету мне ни сна ни покоя ни продыху. ну вас в пень.пошла гулять с пеской. хотя бы на моск не давит.

я ващета не об этом. а на шее едет еще хуже вас. нету мне ни сна ни покоя ни продыху. ну вас в пень.пошла гулять с пеской. хотя бы на моск не давит.

1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- rapira
- Просто никто
да лано. это переходящее. в конце оконцов в декабре конец света)) мой бывший супруг на полном серьезе сказал, что оплачивает нам билеты и мы на 2 недели улетаем за урал на это время. вот и вопрос, кто тут психи.
я конечно сказала ему что хочу умереть на родине))
я конечно сказала ему что хочу умереть на родине))
перелёт из вечности в вечность..

Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
- rapira
- Просто никто
а это к атмо...ну или к гениальному Леви.
Истина ? многоправдие, и если прав Пушкин, что нет истины, где нет любви, то верно и обратное ? нет любви, где нет истины. Все должно быть освещено лучами душевного разумения.
Истина ? многоправдие, и если прав Пушкин, что нет истины, где нет любви, то верно и обратное ? нет любви, где нет истины. Все должно быть освещено лучами душевного разумения.
жистокая весна...
Плюшка, мини-это обычная морковка. только выкапывают специально молоденькую её.
Рапир, а че, на Урале конца света не будет?
если не поедешь, деньги на билеты все равно пусть шлет. пропить можно, чуй-чего.
Танк, чумачедчая весна
Рапир, а че, на Урале конца света не будет?
если не поедешь, деньги на билеты все равно пусть шлет. пропить можно, чуй-чего.
Танк, чумачедчая весна

по не официальным данным из проверенных источников(только тссс!), конец света не скоро, так что билеты можно смело пропивать! готов поддержать!
терапийные пролетают! 

На какой стороне Урала конца света не будет?
морковку люблю с чесноком, и свёклу люблю с чесноком тёртые а бешбармак со свежим луком - это сыроедение или вегетарианство?
морковку люблю с чесноком, и свёклу люблю с чесноком тёртые а бешбармак со свежим луком - это сыроедение или вегетарианство?
на всей протяжонности
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
а то то я думаю- чего меня Аня по голове била, когда я колбаски и котлетки на встречах заказывала
? а оно вон оно что оказывается- психические расстройства это 

C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
у меня Кума вегетарианка .... и у меня были мысли что с ней того немного .... правда
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО