Новенькая, геп С
Вред пива вовсе не в алкоголе, а в экстрактах солода и хмеля и продуктах брожения, которые есть и в безалкогольном пиве. А учитывая то, что современное пиво в большинстве своем состоит вообще из сплошной искусственной химии, то пить его вообще не стоит.Даже со здоровой печенью.А вообще пивной алкоголизм гораздо более распространен нежели зависимость от других сортов алкоголя))
Конечно же пейте безалк. пиво, пусть о вас думают хорошо, но не долго
Вы же ребёнка родили, второго собирались, как-то отказывались от своих слабостей?

Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Вы меня представили как будто я алкоголичка, я спиртное пила последний раз на новый год, а узнала о болезни 5 марта. И желания с нового года до 5 марта у меня даже не было выпить! Просто спросила этот вопрос Потаму что за границу 5 апреля уезжаем, и там думала , что захочется выпить б/ а пива! Можно подумать все такие святые никто у кого есть дети алкаголя вообще не употребляют.
употребляют конечно же. Но никто не спрашивает на это разрешение так,как это личный выбор каждого.печень то ваша, хотите пейте, хотите нет. От нашей индульгенции ничего не зависит.
Ну прям клуб анонимных алкоголиков 

Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО

- rapira
- Просто никто
автор, "до сих пор эти русские приходят ко мне в кошмарах"
ну почему вы не можете позволить себе выпить на отдыхе хорошего вина? вы же не зависимый алкоголик.
печень ваша от этого не пострадает точно.
ну почему вы не можете позволить себе выпить на отдыхе хорошего вина? вы же не зависимый алкоголик.
печень ваша от этого не пострадает точно.
перелёт из вечности в вечность..
на пвт никто не пьёт!
я думаю у меня пройдёт состояние в котором я сейчас пребываю, всё что вижу из еды боюсь положить в рот, сначало думаю не навредит ли, за 3 недели похудела на 3 кг. Вчера муж предлогал выпить вина , налил пол бокала, а я не смогла, смотрю на это вино и представляю как моей печени будет плохо.... короче это уже психика.
А ещё вы не вкурсе можно ли колоть мильгамму, актовегин и хондропротекторы? У меня проблемы с позвоночником, операцию делали , удаление межпозвоночной грыжи, похоже Геп занесли во время операции( я так думаю). Мне 2 раза в год нужно колоть для профилактики эти препараты, вот время подошло, не знаю что делать?
А ещё вы не вкурсе можно ли колоть мильгамму, актовегин и хондропротекторы? У меня проблемы с позвоночником, операцию делали , удаление межпозвоночной грыжи, похоже Геп занесли во время операции( я так думаю). Мне 2 раза в год нужно колоть для профилактики эти препараты, вот время подошло, не знаю что делать?
А слышал кто нибудь про какое то новое леченте гепатита, на Урале, передача в те выходные была, говорили вирус вылечивают за один месяц? Или может тема такая на сайте есть, я вроде искала не нашла.
Не услышит никогда, это все бред, и не пиши об этом на форуме. Запомни, что кроме стандарта лечения ничего больше нет, все остальное укроп.
Оптимизм это недостаток информации)
ну ладно, не буду больше писать 

Вас Ксения или Оксана зовут?
Неважно, просто по нику смешно обращаться..
У вас еще психоз по поводу болезни. Проще немного относитесь. ешьте хорошо, ни в чем себе не отказывайте, это не повлияет ни на что. а жить надо с удовольствием. очень много неприятных ощущений повляется именно из-за психосоматики. Вино, на ваше личное усмотрение. Хотите пейте, хотите нет.
Аппетит вам надо неаращивать)) У меня похоже было, когда обнаружили. Ничего в гороло не лезло, везде чудилась вредность. Это фигня. Состояние не острое, есть надо все. И с удовольствием. Чесслово, это не навредит.
Неважно, просто по нику смешно обращаться..
У вас еще психоз по поводу болезни. Проще немного относитесь. ешьте хорошо, ни в чем себе не отказывайте, это не повлияет ни на что. а жить надо с удовольствием. очень много неприятных ощущений повляется именно из-за психосоматики. Вино, на ваше личное усмотрение. Хотите пейте, хотите нет.
Аппетит вам надо неаращивать)) У меня похоже было, когда обнаружили. Ничего в гороло не лезло, везде чудилась вредность. Это фигня. Состояние не острое, есть надо все. И с удовольствием. Чесслово, это не навредит.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Тема будет закрыта до тех пор, пока автор не прочитает правила, и не исправит свои ошибки