О психических расстройствах
Аня, как исключение, подтверждающее правило! 

кто нибудь читал записки психиатра или всем галоперидола за счет заведения? 

Ну конечно,Думыч заказала колбасок себе,и все заказывает и заказывает...А потом жалуется,что в тарелке волосы

А моя любимая книжка в юности была Исповедь хирурга Цивьяна...а психиатрия такая неточная наука,и все психиатры мне кажется сами того-этого... 

а моя любимая книжка в свое время была судебная психиатрия
а все психиаторы однозначно того 

Рассказ Л. Андреева "Красный смех" , мне кажется, что у этого писателя явно было какое-то псих расстройство. Все рассказы такие ...
Оптимизм это недостаток информации)
чо то психолог давно не заходит... рассказал бы как светофоры бороздят просторы большого театра...
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
не волосы, а ворсинки от губки для мытья посуды
. ладно, на уво преду сдаваться-привезу тебе каких нибудь ростков шишек
. экономно с вами праздники отмечать, ничего не скажешь 

C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Ждемс,можно и без ростков.. 

- rapira
- Просто никто
а у меня про Винни-Пуха. говорящий медведь в неадеквате, это что-то. плюс депрессивный осел, плюс тигра в вечном драйве, плюс зависимый морально от медведя поросенок, и человек Кристофер, который с ними реально шарится по "Запретному лесу". круче только Керрол и Алиса. пособие для психиаторов. не ну есть еще Чуковский конечно. его ребенку вообще не читала. садо-мазо. хотя там политическая подоплека не слабая. можно оправдать.
перелёт из вечности в вечность..
Мы тут давеча мультик про Бармалея пересматривали, который по мотивам Чуковского.Психоделика еще та, только вот в детстве все по другому воспринимается))
Aйболит и вини мой любимые мульты)...
- rapira
- Просто никто
Пушкин. читаемо для детей. а над Чуковским не могу наржаться до сих пор. Еще у меня есть Барто. вещь конечно. еще Носов. улет.)) Линдгрен с Эмилем и Карлсоном нравиться. Гимм- тоже не читала Арине. спицфицеская литература.
странные сказки.

перелёт из вечности в вечность..
Носова помню, хоть и смутно))...
- nadinnae
- Форум гуру
да братья Гримм знали толк в страшилках. Андерсен тоже тот еще был маняк, я все децтво из-за него проплакала то Русалочка, то Оловянный солдатик, то еще что, все сплошные слезы.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Гримм в русском вараинте - адаптированный вариант.Если читать на языке оригинала, то все ужасники ,что есть сейчас это просто комедии по сравнению с творчеством маньячелл Гримм))
Отплясывал рок-н-рол на каком то балконе с Маришей)) под агузарову))... Проснулся в поту, поржал и опять уснул))...
тогда давайте вспомним сказочника Эгара По и китайского затейника Пу Сун- Лина 

Побойтесь Гоголя)!
Гоголь всю правду писал! 

А мне Гуливер нравиться, своим сыновьям его уже несколько раз читала. У автора тоже фантазия бурная, но в жизни может пригодиться!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Он и усом не ведёт,
На печи в углу поёт
Изо всей дурацкой мочи:
?Распрекрасные вы очи!?
На печи в углу поёт
Изо всей дурацкой мочи:
?Распрекрасные вы очи!?