Гепатит С
Месяц назад случайно у меня обнаружили гепатит С. Сдавала много анализов. Качественный анализ определения РНК вируса гепатита С показал, что это тип 1b, количественный: 2,0*10^6. Надо еще сдать немного анализов и в больницу пойду. Скажите, у кого-нибудь были похожие показания? И с ними хорошо поддаётся лечению гепатит С?
21, 65
на счет давности, мне сказали, что заражение произошло более пол года назад, но точно не знаю.
Что такое биопсия?
на счет давности, мне сказали, что заражение произошло более пол года назад, но точно не знаю.
Что такое биопсия?
21.65-не худенькая.хотя.. смотря какое рост.може упитанная барышня)
1 генотип противный, лучше лечить пегами, соответственно подумать о средствах...
Оптимизм это недостаток информации)
Вот интересно, как они определили давность заражения?
Никак, наобум сказали. Моему мужу тоже по ПЦР в гемотесе брякнули, что заразился он буквально на днях
Хотя я уверенна, что гептиту нашему общему не меньше 2х лет, а у мужа вообще есть вероятность что лет 10.

нет такого анализа...вспоминайте когда что было маникюр..педикюр...переливание крови ...зубной кабинет да много ли чего еще бывает
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Не забивай этим себе голову, ответа все равно не найдешь.
Спасибо. В том то и дело, что слишком всего много может быть....
Nemka, у нас мужем тоже один на двоих гепатит С ? 2
, вот сейчас и думаем, кто кого и когда? Давность заражения неизвестна. Можно ли на основании фиброскана или сравнения вирусной нагрузки делать какие нибудь выводы?

нельзя...
Нельзя ни на каком основании делать такие выводы, мы с мужем не обсуждали даже эту тему кто кого из нас заразил, да были вопросы - где, но думали мы об этом тоже не долго, потому как не зачем. Займитесь лучше сексом 

Нет смысла грузить себя "где" и "когда". От этого лечение не будет не дешевле, не короче. Все есть как есть, радуйтесь, что обнаружили и существует возможность лечиться.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом