бросила лечение из за побочек
три месяца пегасис180 и рибопег 3т в день,при весе в начале лечения57кг,побочка что меня заставила бросить это невыносимый зуд спина,шея,грудь и стали появляться мелкие,красные точки на месте их появления боль как будто кусок плоти вырывают сон 3-4часа в сутки и так последние две недели пробовала всё ни чего не помогло.прошло 4дня как не принимаю таблетки,не делала пегасис,но у меня зуд и бессонница 

lilu
А к дерматологу почему не сходила?Ты думаешь у тебя тут у одной зуд и бессонница?С этими побочками можно бороться,есть гораздо серьезней,и все равно люди терпят..От бессоницы тоже куча средств...
Жалко денег на ветер и привыкание к лекарствам опять же ... можно было и перетерпеть, сходить к врачу, чтобы выписал мази, таблетки корректирующие. Все с этим справляются. Видимо изначально настрой на лечение был не боевой. Врага нужно знать в лицо и быть ко всему готовым.
Оптимизм это недостаток информации)
ВЕЗДЕ БЫЛА,ДЕЛАЛА 10УКОЛОВ ГЕПТРАЛА,ПОКУПАЛА ЭМОЛИУМ ЭМУЛЬСИЮ ДЛЯ ТЕЛА,ДЕТСКИЙ КРЕМ+ЭУФИЛИН,ПИЛА УРСОСАН(СНАЧАЛО ДУМАЛИ У МЕНЯ ЗАСТОЙ ЖЕЛОЧИ)ПИЛА ОТ БЕССОННИЦЫ АТАРАКС НИ ЧЕГО НЕ ПОМОГЛО,3 НЕДЕЛИ СОН 3-4 ЧАСА В СУТКИ.У МЕНЯ ВРАЧ ПРОСТО СОГЛАШАЛАСЬ С ТЕМ ЧТО Я НАХОДИЛА СЕБЕ СПОСОБЫ СПРАВЛЯТЬСЯ С ПОБОЧКАМИ В ИНТЕРНЕТЕ,Я ПОПАЛА НЕ К СПЕЦИАЛИСТУ,НЕ КАКИХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ АНАЛИЗОВ КРОМЕ ПЦР И ВИРУСНОЙ НАГРУЗКИ Я НЕ ПРОХОДИЛА!!!!УЖЕ КОГДА НАЧАЛИСЬ ПОБОЧКИ О ВСЕХ АНАЛИЗАХ КОТОРЫЕ НУЖНО БЫЛО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ УЗНАЛА В ИНТЕРНЕТЕ!!!!!Я В ШОКЕ ПОЛОЖИЛАСЬ НА СПЕЦИАЛИСТА..... А НАСТРОЙ У МЕНЯ БЫЛ,У МЕНЯ РЕБЁНКУ 10МЕСЯЦЕВ РАДИ НЕЁ МНЕ НУЖНО ЛЕЧИТЬСЯ НО КАК ПОЛОЖЕНО,А НЕ КАК ПРИДЁТСЯ,ГРУСТНО ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ НО ВОЗМОЖНО МОЙ ОРГАНИЗМ НЕ СПРАВИТСЯ,БУДУ ЖДАТЬ ДРУГОГО ЛЕЧЕНИЯ.А БОЛЬ Я ТЕРПЕЛА НО БЕЗ СНА НЕМОГУ
lilu
не зачем так кричать
У меня не было сна вообще, ни одного часа дня 4. Перетерпела, ходила на работу при этом по 12 часов отрабатывала. Пила на ночь новопассит по чуть-чуть, теплые ванны и спокойствие и только спокойствие мне помогли. Эта побочка может быть, запамятовала кто, но кто-то из девчонок 2 недели не спал здесь, вообще ни минуты. Потом проходило.
У меня не было сна вообще, ни одного часа дня 4. Перетерпела, ходила на работу при этом по 12 часов отрабатывала. Пила на ночь новопассит по чуть-чуть, теплые ванны и спокойствие и только спокойствие мне помогли. Эта побочка может быть, запамятовала кто, но кто-то из девчонок 2 недели не спал здесь, вообще ни минуты. Потом проходило.
Оптимизм это недостаток информации)
Лилия, а где вы живете? может нужно обратиться к другому врачу? как это так, без анализов назначена терапия?? так нельзя! какой генотип?
может изначально с кровью непорядок был?
печально все это.
и не пишите капсом. это запрещено правилами
может изначально с кровью непорядок был?
печально все это.
и не пишите капсом. это запрещено правилами
ясно нужно было сразу сдесь регестрироваться,а мне врач сказала бессонница и зуд скорее всего сопровождают всё лечение,(мне нужно было год)и ничего толкового из препаратов помогающих справляться с побочками не предлагала,говорила-можеш сходить к дерматологу но это тебе ни чего не даст т.к. это следствие терапии.ульяновск что ещё сказать даже с деньгами не шевелятся,сама тоже не отрицаю сорвалась надо было искать другого врача но кто знал,я то ей доверяла.всем от души желаю лечения без серьёзных побочек!!!!!!
lilu
доверяй, но проверяй!
Очень жаль конечно что всё так вышло
поузнавай есть ли у вас в городе бесплатные программы или испытания...может и бесплатно получиться лечиться
Очень жаль конечно что всё так вышло

С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
по бесплатной и лечилась,а деньги давала ка презент,что бы относилась внимательнее аха-ха-ха остаёться посмеяться над собой
lilu
с ингибиторами?
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Я тоже спала сегодня часа три всего. Головные боли у меня каждый день без перерыва уже больше двух недель, работать невозмодно, после укола в субботу вообще встать не могу, целый день в состояние не стояния, до крови расчесываю ноги, к вечеру вообще сил нет, тяжело что либо делать, боли под ребрами иногда не дают не сидеть не лежать, много всяких побочек и не только у меня и у вас, здесь многие мучаются....из последних сил, но доходят до финиша. Очень жаль, что вы прервали терапию, нужно было искать другие способы облегчить себе побочки. Здесь всем тяжело.
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
- nadinnae
- Форум гуру
от зуда: зодак,кларитин, эриус в таблетках.
местно: можно начать с флуценара,элокома,белосалика, но недолго,не более двух недель,это средства с гормонами группы глюкокортикоидов, для снятия острых явлений зуда и крапивницы. далее
крем липобейз,локобез рипеа, ф99, серия аптечная диадерм вся отличная, элидел, протопик, любые кремы из аптечной косметики для кожи,склонной к атопическим дерматитам.
для сна: мелаксен 12 дней по 1т на ночь,без рецепта. сомнол (релаксон) - по совету моего гепатолога, строго по рецепту.
местно: можно начать с флуценара,элокома,белосалика, но недолго,не более двух недель,это средства с гормонами группы глюкокортикоидов, для снятия острых явлений зуда и крапивницы. далее
крем липобейз,локобез рипеа, ф99, серия аптечная диадерм вся отличная, элидел, протопик, любые кремы из аптечной косметики для кожи,склонной к атопическим дерматитам.
для сна: мелаксен 12 дней по 1т на ночь,без рецепта. сомнол (релаксон) - по совету моего гепатолога, строго по рецепту.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
так. погодите! может еще не поздно ничего исправить? попасть в бесплатную прогу, и так бездарно все испортить!
Лилия, уже официально сняли с программы?
Лилия, уже официально сняли с программы?
- nadinnae
- Форум гуру
еще не поздно продолжить.тебе счастье привалило-дали возможность бесплатно пролечиться, а ты бесславно так пасуешь. если бы за свои лечилась,наверное бы уже давно оппу оторвала и перестала других во всем винить, и сходила бы к дерматологу и еще куда. давай продолжай, нечего сопли лить.и самой надо участвовать, а не ждать,что кто-то за тебя работать будет.удача приходит к тому,кто за нее дерется. на пцр сдавала хотя бы? минус есть? и рибапега надо пять таблеток в день при первом генотипе, а не три.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Было странно, если бы гепатолог лечила уши или сердце. Всё правильно, вас отправили к узкому специалисту. Срочно продолжать, мное мнение. С нарушениями сна к неврологу, с кожей к дерматологу. А то можно подумать, тут всем легко))) Нужно потерпеть, всё наладится
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
обманывать будешь?Щас зайду...dumspiro писал(а):Ань, зайди на однокдассники срочно!

шалунишка