Длительное время около года стал сильно уставать, хотя сильно не напрягался.На приеме у очень уважаемого народного целителя мне сказали проверить печень на вирусы, т.е. вирус уже в печени, но анализы его еще возможно не покажут.
Я сдал анализы, кроме повышенного билирубина 22 ед. остальные показатели в норме.
Перед анализами месяц воздерживался от употребления алкоголя.
На УЗИ выявили изменения с структуре печении, картина соответствовала гепатиту. Диагноз гепатоз со знаком вопроса.
Перестал принимать алкоголь и кушать жирную и жаренную пищу.
Хотя раньше на протяжении 7 лет почти через день употреблял вечером по паре-тройке бутылок пива.
Был на приеме у гастроэнтеролога - она посоветовала ничего не предпринимать, но мы все знаем какого уровня медицина у нас в стране.
Какие действия можно предпринять в моей ситуации, дабы выявить или исключить болезнь?
Гепатит или нет?
а какие анализы сдавали то? на гепатиты сдавали?
))) само собой сдавал, на В и С отрицательный.
У целителя уточнял, она сказала что именно вирус, причем основания не доверять нет. Она как рентген выявила за 1 минуту все мои болячки, о которых я знал и не знал.
У целителя уточнял, она сказала что именно вирус, причем основания не доверять нет. Она как рентген выявила за 1 минуту все мои болячки, о которых я знал и не знал.
если вы столько пива пьете, то это по лицу видно. вам любой скажет, что не в порядке печень. не только целитель. пить прекращайте. и покажите, что вы там сдавали. может не полностью
и еще протромбин по квику 65
Последний раз редактировалось 755985 01 апр 2012, Вс, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
вируса может и нет. но пить надо бросить
сейчас посмотрел анализы за 2008 там тоже билирубин 25.
Бухать бросил это понятно, но какие анализы еще можно сдать?
Бухать бросил это понятно, но какие анализы еще можно сдать?
билирубин повышен-значит разрушаются гепатоциты(клетки печени). Можно попить гепапротекторы. или прокапать гептрал. ну это вы с врачем обсудите еще. Можно проверить уровень фиброза. алкогольный гепатит наживается своими силами, очень просто и быстро.
алко-категорически нет.
алко-категорически нет.