а зачем вы так много сдавали?? деньги некуда девать?
понятно и так, что выросла очень нагрузка. разбег потому, что растет.
но не понятно, как она выросла по отношению к 11 году. тестсистемы разные. точно нельзя узнать. но оно и не надо. смотрите остальное.
по себе знаю, что меньший рост нагрузки сопровождался ростом фиброза
Резкий скачок вирусной нагрузки
Ласточка, я извиняюсь за тупизм....но не очень поняла про нагрузку. Ты имеешь ввиду, что чем меньше увеличивается нагрузка, тем больше развивается фиброз? Соответственно, если нагрузка очень сильно растет, то фиброз не развивается, что считается как бы хорошо. Я правильно поняла?.....поясни пожалуйста 

С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
нет, наоборот. Я привела себя в пример. У меня нагрузка выросла, но в гораздо меньшей степени. а фиброз при этом вырос.
Теперь поняла, что ты имела ввиду, спасибо, Ласточка. Я так понимаю, что у всех индивидуально происходит.... нагрузка, фиброз? У меня в начале нагрузка была 14000000 млн. (большая очень), а F0, год назад, то есть получается они не взаимосвязаны никак, да? У кого-то при небольшой нагрузки растет фиброз, а у кого-то наоборот... у каждого по разному получается и ничем это не объясняется?
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
да, при гепС бывает не связаны напрямую уровень нагрузки и степень разрушения печени.
но по лично моему плотному мониторингу, в течении нескольких лет эта связь видна очень ясно. так же все было связано и с ростом трансов.
но по лично моему плотному мониторингу, в течении нескольких лет эта связь видна очень ясно. так же все было связано и с ростом трансов.