За нами следят?
нет...а че пишут? 

- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
я что, одна счастливица?
содержание примерно следующее-компания Рош благодарит вас за использование Пегасиса и сообщения на форуме ГН. мы проводим наблюдение за нежелательными явлениями при лечении Пегасисом. если вам не трудно, пришлите нам контакты своего врача, чтобы мы связались и выяснили детали лечения . если это невозможно- напишите нам подробности лечения на адрес...
письмо на мыло пришло
я надеюсь, что это не месть за мою первоапрельскую шутку
?

содержание примерно следующее-компания Рош благодарит вас за использование Пегасиса и сообщения на форуме ГН. мы проводим наблюдение за нежелательными явлениями при лечении Пегасисом. если вам не трудно, пришлите нам контакты своего врача, чтобы мы связались и выяснили детали лечения . если это невозможно- напишите нам подробности лечения на адрес...
письмо на мыло пришло
я надеюсь, что это не месть за мою первоапрельскую шутку

Последний раз редактировалось dumspiro 11 апр 2012, Ср, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
они наивные думают,что врачи дают нам мыло 

мне врач мыла не дает. хожу чумазая
дык позвони им да спроси, зачем они над больными так?
Оптимизм это недостаток информации)
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
ну что, получается, я самая активистка тут что ли
? ладно, тогда наверное про всех напишу, у кого какие побочки на терапии были, кто сколько раз в день тем-ру в холодильнике проверял и сколько раз сомневался в подлинности пега))
помнится, кто-то говорил, что на симпозиумах гепатологов на повестке дня иногда наш форум отдельным пунктом прописан. на собраниях Рошей наверное иногда отдельной темой

помнится, кто-то говорил, что на симпозиумах гепатологов на повестке дня иногда наш форум отдельным пунктом прописан. на собраниях Рошей наверное иногда отдельной темой

Дум, ты не одна, вон Светиксу еще накатали..
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic.php?t=199232
Развод какой-то
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic.php?t=199232
Развод какой-то

мне писали 2 раза, осенью и на днях.
про температуру в холодильнике, это да
про температуру в холодильнике, это да

1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
а, понятно. да нет, почему развод сразу? может и правда исследование проводят. только контакты врача давать не следует, не этично это. да и писать лень. а что писать еще? все на форуме написано. да и вспоминать не хочется лишний раз этот кошмар
Последний раз редактировалось dumspiro 11 апр 2012, Ср, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Так вот и фиг то, что не гоже большой компании выпрашивать телефоны и данные врачей да еще и историю болезни по мылу.
а потом в каком-нибудь журнале статейка случайно какая-нибудь выйдет ... и не рошевская. а журналиста начинающего, в гепатитах не смыслящего...
- nadinnae
- Форум гуру
компания рош общается с врачами цивилизованными способами официально. неужели можно повестись на такую чушь. я бы по башке настучала, если бы дали не то что мой телефон, а просто фио. отношения врача и пациента касаются только двоих.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
а морячёк то засланный был
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
у меня одноквашников убили
Лень, ты о чем ? 

- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Немка, а я с МТС опять воюю
. оне с меня 350 руб сняли за 3 какие-то смски, которые я не отправляла! в тот раз с оперой быстро вернули. а тут не хотят. уже 12 дней претензию рассматривают. и сегодня заявили, что по закону 60 дней имеют право рассматривать. хотя я то знаю, что 10 лней. говорят , что мол эти смски я какому то первому альтернативному отправила. они ему запрос подали.. а он молчит. я говорю-ну ладно, вы за 1ю смс сняли у меня деньги, но у меня тода сразу минус получается, и номер блокируется. как потом через 2 минуты еще 2 смски я могла отправить? они воду какую то льют- это за предоставленные услуги мол... подскажи, как мне их прижучить?

в личку написала)