По поводу аптек и врачей
Вот возник вопросик.сходила к врачу и как то он так между прочим намекнул,а может мне показалось,что всякое может быть во время терапии,особенно если не всегда покупать лицензированные препараты у официальных продавцов.может я мнительная,но мне показалось что это какой то намек!не для кого не секрет,что каждый врач призывает покупать препараты в своей аптеке,от которой врачу явно что то перепадает.вроде не настаивает,а рекомендует так сказать...поскольку я консультировалась у нескольких врачей одновременно и они мне все рекомендовали свою аптеку,а потом я остановилась на одном враче,но лекарства покупаю не в его аптеке,а в чужой,потому что она находится в 7 минутах от моего дома,а та которая его-у черта на куличках,а плачу я карточкой,потому что налички столько не бывает как правило.видимо доктор понял,что я его не поддерживаю?я что не по правилам играю?и вообще я думаю,а если я это все начну покупать в обычной государственной аптеке,которая находится вообще в моем доме,там что сплошной контрафакт!!!??
Плюша, я покупала в аптеке, которую рекомендовал мой врач, только потому как цена меня устраивала 4 укола пегасиса +копегус 40 000р.
А то что перепадает точно факт, потому как в аптеке прямо спрашивали от какого я врача)
А то что перепадает точно факт, потому как в аптеке прямо спрашивали от какого я врача)
ПВТ 26.09.2011-11.03.2012 "-"
Ты знаешь, мне тоже мой врач рекомендовал аптеку. Не принуждал. Я обзвонила все в городе и именно рекомендуемая была всех дешевле еще и с бесплатной доставкой на дом.
Оптимизм это недостаток информации)
У меня так же было как у Немки, врач не настаивала, просто посоветовала, оказалось там дешевле. А уж перепадает врачу или нет мне вообще без разницы. Цена меня устраивает, дешевле получается чем в других местах.
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
- nadinnae
- Форум гуру
я всегда своим говорю,где можно купить дешевле, если покупают за свои ,а не по льготе. это нормальное отношение врача. а эти дебильные байки про откаты уже поросли плесенью.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий