анализы перед началом ПВТ

Nemka
Многознатец

12 апр 2012, Чт, 20:51

я бы со 2 фиброзом еще и после первого минуса на ежедневке осталась, пока терпеть было бы возможно или полечилась бы больше, чем 24 недели.
Давай, лечись по-нормальному, врач твой явно дозу занижает.
Оптимизм это недостаток информации)
riverain

12 апр 2012, Чт, 21:07

так я и планирую на ежедневке... месяц потому, что в запасе есть, потом без содержания месяц возьму... все зависит от побочек, будут терпимые, так и буду ежедневно колоть... если нет, то придется видимо с работы увольняться... долго меня с таким раскладом держать не будут... мне сама понимаешь, вылечиться главное... работ еще море может быть.
Nemka
Многознатец

12 апр 2012, Чт, 21:11

Ты заранее надумываешь, у меня например вообще на легке терапия прошла. Работа у меня очень ответственная, не простая, и по 12 часов в день, иногда по ночам не сплю, вопросы серьезные решаю... Все работают и ничего. Ну нет там ничего смертельного. Если уж вдруг припрет, то обойдешься обычным больничным и снова в строй.
riverain

12 апр 2012, Чт, 21:19

вот было бы у меня так, как ты говоришь, я бы прыгал от радости.. но ПВТ 10-ти летней давности, еще свежа в памяти... пол года, реоферон+рибомедил, и как видишь без толку. к тому же у меня 2 работы, 2 дня по 12 часов, и 2 дня по 9 часов, да и работа не менее ответственная, ибо программировать и прошивать "мозги" машинам стоимостью с 6-тью нулями, не во всяком состоянии будешь, а ошибка сама понимаешь, чем чревата...
Nemka
Многознатец

12 апр 2012, Чт, 21:22

От меня тоже миллиарды зависят))) Меня на терапии даже повысили в должности каким-то чудом. Гиперактивная была, особенно по утрам, когда t под 39 после вечерних уколов)))
riverain

12 апр 2012, Чт, 21:30

:) вселяет оптимизм такой расклад... а через сколько часов от альтевира температура поднимается? когда его лучше колоть, утром, на ночь? а то я реоферон по дурости с утра колол... так что денёк незабываемо проходил.
rapira
Просто никто

12 апр 2012, Чт, 22:12

еще. поскольку был неответ на коротких.. может интерфероновый статус на альтевир?
зыс. это мысли просто вслух. айсика на повторках короткими вспоминая..
перелёт из вечности в вечность..
rapira
Просто никто

12 апр 2012, Чт, 23:03

это другое. и как уже тебе написали выше, интерлейкин при 3шке не имеет значения. дело в том, что при неудачной первой терапии и неответе на коротких, возможен вариант что есть толерантность организма к интерферону. повторку короткими делают редко...
перелёт из вечности в вечность..
riverain

12 апр 2012, Чт, 23:07

понял, тогда как правильно называется этот анализ? завтра надо пойти сдать...
nadinnae
Форум гуру

12 апр 2012, Чт, 23:46

а вот у меня работа безответственная, я и не парюсь. лечусь себе, и в ус не дую.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
riverain

13 апр 2012, Пт, 00:09

мне бы такую работенку :wink: а если серьезно, как все таки анализ этот правильно называется? что мне в мед центре спрашивать?
Закрыто