Срочно!
Народ, подскажите, мне утром на анализ ехать ,а я обычно ребетол в 6 утра пью, естетвенно во время еды. как же тогда анализы сдавать? начала терапию всего позавчера, что же делать?
Что за анализ врач не сказала, а я забыла спросить.
Что за анализ врач не сказала, а я забыла спросить.
я после анализов выпила. подумаешь. ничего-живая
Просто у меня целых 4 часа получится, не многовато для начала?
не думаю, что надо морочиться так. и почему 4 часа? анализы с 8 сдают. значит 2
а что рибы надо пить в 6 утра ??Я пила в 10.00 потом сдвинула на 11.00 и кровь успевала сдать и рибы выпить....подвинуть время надо в 6 утра не комильфо как то
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
а что, надо так строго минута в минуту? я когда выпила, тогда и выпила. приблизительно
Спасибо за ответы огромное! Ну 4 часа. потому что мне сказали с 9 до 10 подойти (у них с 9 рабочий день начинается), поэтоу не меньше 3, а то и 4
а 6 утра у меня по глупости моей получилось. Мне врач рекомендовала пить в 7 и в 19, позднее не советовала сдвигать,чтобы бессонницы не было, попросту говоря. А я чето первый раз на часы как то не так посмотрела, подумаа что 19 уже и на час раньше выпила, так и пошло, в 6 встаю, завтракаю и снова ложусь. А где то на сайте тут прочитала,что поначалу надо рибы точно пить, потом когда накопятся можно не так точно уже. Не могу вспомнить, в какой теме
- rapira
- Просто никто
какой кошмар. кто написал такую дэзу))
проснулась-выпила, перед сном- выпила. с удовольствием и улыбкой. не кошмарься. это термоядерный препарат и Т/4 у него позволяет тебе его пить так как сказанно выше. и не придерживаться поминутного графика как у спринтера на Сочи 2014
проснулась-выпила, перед сном- выпила. с удовольствием и улыбкой. не кошмарься. это термоядерный препарат и Т/4 у него позволяет тебе его пить так как сказанно выше. и не придерживаться поминутного графика как у спринтера на Сочи 2014

перелёт из вечности в вечность..
Ой, прошу прощения, а что такое Т/4?
- nadinnae
- Форум гуру
ничего не будет страшного. перестань кошмариться. анализы натощак. с собой пакетик с иогуртом и таблетки,если так переживаешь. после анализа стремительно выпить и съесть.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Янка, где лечишься?
Оптимизм это недостаток информации)
Лечусь во второй инфекционной, я если честно больше и не знаю, где у нас еще беруться за это. В "Тонус" раньше (давно) к гепатологу ходила, она анализы мне расшифровывала. Но по поводу лечения все таки во вторую инфекционную направила.
Понятно. Я в ПОМЦ лечилась.
Оптимизм это недостаток информации)