Что делать?

Закрыто
Tatochka

13 апр 2012, Пт, 12:21

Всем привет. Мне 27 лет. Жила в Ленинградской области (не буду уточнять где именно) Хочу рассказать свою историю. 2,5г. назад решила я сдавать анализы на комиссию в частной клинике, чтобы устроиться на работу в таможню. Пришла за ответом и то, что я увидела нашли антитела HCV 10% в крови, повергло меня в шок. Гепатит С положительный. Я сначала не поверила и решила проверить в обычной поликлинике, но там всё подтвердилось. У врача я сидела вся в слезах. Спросила как это можно вылечить, она же мне ответила вам не надо лечить, ссылаясь на то, что половина населения живет с этим. Если честно сейчас бы просто застрелила бы таких врачей. Страсти в моей голове поутихли по прошествии времени, но иногда вспоминала об этом. На тот момент я как раз разошлась со своим бывшим партнером. Жили полгода вместе. Я ему сказала об этом, он сдал анализы, но у него ничего не нашли. Долгое время я ни с кем не заводила отношения более чем дружеские, думала кому я буду нужна. Многие удивлялись как такая красивая девушка может быть одна. В ноябре 2011г. меня познакомили с очень хорошим человеком. Он живет в Финляндии. Мы стали общаться каждый день, я приезжала каждую неделю к нему. Ошибка моя в том, что я не сказала ему о своей болезни (боялась потерять его) Постоянно крутилось в голове всё это, как сказать. С февраля я живу у него по визе. Уже говорили о свадьбе. Хотим семью и нормальной спокойной жизни. Он меня спрашивал есть ли у меня от него какие-то секреты. Я отпиралась. Но я всё-таки решилась всё сказать. Сказала ему 3 дня назад. Он был в шоке. Ну естественно, как и у каждого нормального человека появляется мысль а не заболел ли я. Теперь в нашем доме нет улыбок и счастья, всё напряженно. Он смотрит на меня глазами жалости. Его можно понять. Он перечитал всякую информацию про Гепатит С. Теперь свадьба и семья ( то, чего я хочу очень сильно, года идут и рядом человек любимый, который хочет наверно больше чем я)под угрозой. Нашли на финском сайте, что таким как я выделяется от государства анаферон альфа (может немного исказила название). Но чтобы это получить мне надо сначала расписаться в Финляндии, потом ехать в Россию менять документы и ждать пока дадут разрешение на проживание в Финляндии, а на всё это уйдет от 2-6 месяцев. Может как-то за это время попытаться полечиться в России. Напишите пожалуйста сколько надо денег на месячный курс лечения анафероном альфа и рибавироном (точно не помню как называется).
Marisha

13 апр 2012, Пт, 12:43

за 2-6 месяцев с вами ничего не произойдет. даже за 2 года тоже ничего не произойдет. вы даже не дообследованы полностью и даже не представляете чем это лечится а уже сломя голову готовы лечиться. Налаживайте отношения , выходите замуж получайте необходимые документы и тогда начинайте сначала. Обследование и уже потом лечение.
Никакой трагедии в вашей истории нет. Таких тысячи.
Ласточка!
Тринадцатая

13 апр 2012, Пт, 12:48

это не ты маруся, которая про набегающите трагические волны рассказывала?
Tatochka

13 апр 2012, Пт, 12:52

<multipost>
Tatochka

13 апр 2012, Пт, 12:54

<multipost>
Marisha

13 апр 2012, Пт, 12:58

во-первых не цитируйте нас. Мы вас прекрасно понимаем). И это запрещено правилами, с которыми вы буквально сегодня согласились.
Во-вторых пусть партнер почитает побольше о заболевании и вероятности заражения. Она минимальна.
В-третьих скажите мне у вас ПЦР как? вы его сдавали?
Tatochka

13 апр 2012, Пт, 13:01

Прошу прощения за цитаты. Если не сложно объясните, что такое ПЦР?
Marisha

13 апр 2012, Пт, 13:02

вот о чем я и говорю. вы даже не обследованы. Может вам и лечение не нужно.
ПЦР это метод определения ДНК вируса. Если этот анализ отрицательный, то не лечение не нужно и вы не не можете никого заразить
Tatochka

13 апр 2012, Пт, 13:06

<multipost>
Tatochka

13 апр 2012, Пт, 13:23

<multipost>
Закрыто