Здравствуйте. в 2000 году поставлен диагноз носитель в г с. в поликлинике сказали, что не лечится и безопасно. потом ребенка родила через год( у него все отриц). но сейчас вот оч сожалею, что оставила это все, как есть.
Хочу лечитья ,но -даж не знаю с чего начать, читаю форум половина терминов непонятны. Подскажите!
ходила в поликлинику сдала анализы- сказали что носитель . если честно , даже не знаю , что спрашивать у докторов, и какие анализы они мне должны предложить? Пожалуйста объясните!
И еще: можно ли сейчас в такой ситуации планировать ребенка?
C чего начинать 12 лет вгс
покажите анализы, какие есть по гепу.
анализы мне на руки не дали , сказали что это маркеры , которые показывают, что я носитель больше ни на какие анализы не отправляли . вот . и могу я вообще брать анализы себе. , может и не должны отправлять???
Эля, анализы вы можете взять себе. Попросить можно копии. Если у вас обнаружены антитела, то нужно проверить ПЦР гепатита С.
Маркеры показывают лишь то, что организм сталкивался с вирусом.
Вобщем-без анализов разговор беспредметный.
Маркеры показывают лишь то, что организм сталкивался с вирусом.
Вобщем-без анализов разговор беспредметный.
проверка ПЦР в поликлинике осуществляется ?
тогда я копии заберу анализов и отпишу?
тогда я копии заберу анализов и отпишу?
- rapira
- Просто никто
пцр в полликлинике не сделают. на данном этапе идите к инфекту и потребуйте копии ваших анализов. сделать они обязаны.потом кидайте здесь. дальше подскажем, что знаем.
перелёт из вечности в вечность..
здравствуйте.
вот сделанные результаты : общий белок -80,0; тимоловая проба - 7.4 ; билирубин - 14,0 , АЛТ - 20.0 ; АСТ - 22,0 .
вот.
а пцр сказали в мае сделают. А где-нибудь могут делать еще ПЦР, кроме как в своей поликлинике?
вот сделанные результаты : общий белок -80,0; тимоловая проба - 7.4 ; билирубин - 14,0 , АЛТ - 20.0 ; АСТ - 22,0 .
вот.
а пцр сказали в мае сделают. А где-нибудь могут делать еще ПЦР, кроме как в своей поликлинике?
любая платная лаборатория в городе сделает этот анализ за пару дней
Оптимизм это недостаток информации)
а которые я выше преречислила анализы- это что? что означает?
это биохимический анализ крови.
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
это норма ?
Оптимизм это недостаток информации)
Кроме тимоловой пробы всё в пределах нормы. По тимоловой не подскажу, уже и не помню про неё, сдавала лет 10 назад последний раз
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"