Всем доброго времени суток!
На прошлой неделе была в клинике, где мне рассказали про бесплатную программу, все так здорово, понятно, только есть условие, чтобы в нее попасть необходимо встать на учет к инфекционисту по месту жительства, затем врач должен успеть передать данные в клинику до ноября 2012 года, для того чтобы меня оздоровили за счет Государства.
Ну пришла я сегодня к инфекционисту, а он мне отвечает, что никакого направления не даст поскольку лечить бесплатно меня будут то ли альтевиром, то ли чем-то созвучным... Прямо выгнал меня из кабинета посоветовав подкопить деньги на лекарства после которых я не буду ходить "под себя"...
Кого слушать? Я не хочу бегать по врачам, посоветуйте как поступить, может в лоб спросить - "Чем лечиться будем тетя доктор?"
Бесплатная терапия - что это?
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
- rapira
- Просто никто
правильно сказали. нужно встать на учет. далее инфект пишет направление в клинику или центр о необходимости прохождения ПВТ. по крайней мере у нас так. к слову, на учете я стояла 7лет. пока инфект не сменился.
перелёт из вечности в вечность..
Не понятно какое дело инфекционисту чем меня лечить будут, и какой смысл меня динамить?
Без товарища инфекциониста я могу решить необходима мне ПВТ или нет?
Без товарища инфекциониста я могу решить необходима мне ПВТ или нет?
- rapira
- Просто никто
конечно нет. он твой лечащий врач априори, если ты хочешь получить ПВТ бесплатно. бесплатно-государство-поликлиника-учет-бюррократия-энергия и "психоз" пациента.
Ну а если рассмотреть вариант с капиталовложением, что мне необходимо предпринять для того, чтобы вылечиться под присмотром врачей?
И главный вопрос, действительно ли по бесплатной схеме ген 3 лечат всякой непотребной дрянью или это еще не факт?
И главный вопрос, действительно ли по бесплатной схеме ген 3 лечат всякой непотребной дрянью или это еще не факт?
- rapira
- Просто никто
хм.. 2009 год пегасис+ рибавирин. и я бы не назвала это непотребной дрянью. даже на короткие согласны люди при 3м бесплатно. и если честно, я не совсем вас понимаю..
или вы хотите совет на форуме, как вам взятку дать? не по адресу.
а по сабжу, третий генотип можно вылечить, вполне, короткими интерферонами при адекватной схеме и хорошем докторе. при условии нормальных исходящих ваших. и мудрствуйте лукаво, право слово.
или вы хотите совет на форуме, как вам взятку дать? не по адресу.
а по сабжу, третий генотип можно вылечить, вполне, короткими интерферонами при адекватной схеме и хорошем докторе. при условии нормальных исходящих ваших. и мудрствуйте лукаво, право слово.
<multipost>
<multipost>