Здравствуйте. Писала на почту.
Здравствуйте. Сдавала анализ 3 раза (1+,2+,3-). На 4 раз сделали расширенно. Врач писал от руки и ничего не обьяснил (почерк очень не понятный).
ДНК HBV-положит. 2.2*10^4 (22000), HBe-отриц, HBe(s?)Ag-положит, HDV(?? почерк плохой)-отриц. Врач сказал 4 стадия, надо было прививаться 10 лет назад, всё уже на уровне днк. У меня 12 неделя беременности. Я понимаю что больна, но в каком я состоянии? У мужа HBsAg-отриц. (расширенный не делал)
Мне ответили.
У вас гепатит В - низкая вирусная нагрузка. По тем анализам, что Вы
прислали ничего о стадии сказать нельзя
Помогите пожалуйста, по подробнее расшифровать. В какой опасности ребенок? Хронический или нет. Как я давно заболела 1 месяц, полгода, год 5 лет ...
Анализ, помогите объяснить
Вам правильно ответили. больше ничего сказать по этим анализам нельзя.По давности заболевания никакие анализы ничего не скажут. Точно можно сказать , что более полугода.
Вероятность заражения ребенка в родах около 5%.Но есть средства помогающие снизить этот процент. Это прививка в первые часы жизни и иммуноглобулин тогда же.
Вероятность заражения ребенка в родах около 5%.Но есть средства помогающие снизить этот процент. Это прививка в первые часы жизни и иммуноглобулин тогда же.
Пока кормила ребенка ничем не лечилась. Через 1,5 года вирусная нагрузка упала в 2 раза, наверно организм мобилизуется. Рожала сама. Ребенок здоров.
Здравствуйте. В женской консультации мне опять поставили HBsAg-отриц, а в специализированной больнице по инфекциям (выше анализ описала) полож. Как такое может быть?
Anna, раз у вас ДНК определяется, и даже количество посчитали, то скорее всего анализ в консультации не верный, как это не печально(
Здравствуйте. Мужу дали направления на анализы на 23 апреля ( маркеры В и С), результат ждать 10 дней. Хочет сделать узи печени. Подскажите пожалуйста кроме узи печени, какое ещё узи надо сделать?
Дождитесь результатов анализов. Что вообще ждете от узи? Что хотите выявить? Так можно и узи вех органов сделать, а еще лучше МРТ всех органов. Так, для общего знания о себе. По печени - фиброскан.
Оптимизм это недостаток информации)