Cрочно нужна консультация
1b Сопутствующий поликистоз почек.Все время повышенные лейкоциты.Пропивал антибиотики не помогает.Не могу начать пвт. а уже поджимает.Может кто что слышал или подскажет оч нужно.
А что поджимает то? Лечите поликистоз по - нормальному сначала.
Оптимизм это недостаток информации)
Не копируй предыдущий ответ и так понятно, что ты на вопрос отвечаешь.
С почками на ПВТ могут возникнуть серьезные проблемы. И есть определенные противопоказания к ПВТ по почкам. Тебе нужен грамотный гепатолог и грамотный нефролог.
Так а что поджимает то? Фиброз есть?
С почками на ПВТ могут возникнуть серьезные проблемы. И есть определенные противопоказания к ПВТ по почкам. Тебе нужен грамотный гепатолог и грамотный нефролог.
Так а что поджимает то? Фиброз есть?
Фиброза нет.Но болит постоянно.Нормального специалиста найти сложно.Сейчас пропиваю курс сильных антибиотиков.Если не поможет начну сам пвт.Терять нечего
как так терять нечего?
ну и дела....
у печени нет нервных окончаний - именно она болеть не может!
что-то у вас не сходится....
лечиться нужно только с врачём - за кровью следить постоянно нужно или вы сами всё по крови знаете?

у печени нет нервных окончаний - именно она болеть не может!
что-то у вас не сходится....
лечиться нужно только с врачём - за кровью следить постоянно нужно или вы сами всё по крови знаете?
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Минуточку, что значит - терять нечего, начну сам и т.п. Это, простите, не томатный сок. Фиброза нет, это на глаз определяли?
Где живете? Врачей хороших много, было бы желание его найти.
Где живете? Врачей хороших много, было бы желание его найти.
bambur, посоветуйтесь с нефрологом. На терапии вся хронь вылезти может. и нефротический синдром редко, но бывает.
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
С урологм консультировался.Пропивал курсы препаратов.Но лейкоциты в моче не ушли.
bambur, вам ни в коем случае нельзя лечиться самостоятельно. нынешняя ситуация может показаться детским лепетьм. идите обследуйтесь.
Уже консультировался с кем только можно.Отказ в пвт.