Прошу помогите или я сойду сума
Супруг сдавал плановую медкомиссию, работает хирургом. В крови обнаружили гепатит C. АНАЛИЗЫ ПЦР - ANTI-HCV sumar(+) ANTI-HCV IgG (-), ANTI-HCV IgM (+). Кол-во 23 533 455 копий/мл. Я в полной растерянности от такого кол-ва копий. Пожалуйста помогите с расшифровкой, консультация у врача назначена через 2 недели. У меня анализ отрицательный. Мы только собирались зачать ребенка, только сыграли свадьбу. Скажите стоит ли мне делать каждый месяц анализы,т.к. существует версия что вирус гепатита C может обнаружится позднее? Сможем ли мы завести ребенка естественным путем оплодотворения? Как долго после терапии следует предохраняться? Долго ли живут с гепатитом C? Умоляю помогите советом, мой муж вся моя жизнь я его безумно люблю. Я просто в панике, умоляю помогите!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
вот меня всегда эти слова "я в панике, я схожу с ума" в контексте данного сайта умиляют . особенно от здоровых, как вы. типа мы тут все такие суперсильные и позитивные, можем все, даже остановить вашу панику и сумасшествие. а нам ничего не нужно, ни поддержка, ни хотя бы пожелание здоровья.... это так, лирическое отступление было, никого и ни к чему не обязывающее, мысли в слух так сказать
а по сути- у вашего мужа обнаружен гепатит с высокой вирусной, не понятно только следующее: В крови обнаружили гепатит C....АНАЛИЗЫ ПЦР - ...Кол-во 23 533 455
это абсурд. ПЦР не может быть отрицательным, если количество определяется. мужу нужно сдать генотипирование, биохимию (алт, аст, билирубин) и проверить степень фиброза.
с этим живут долго и это лечится очень успешно, изучайте форум
половым путем гепатит передается очень редко и ребенка вы сможете завести естественным путем

а по сути- у вашего мужа обнаружен гепатит с высокой вирусной, не понятно только следующее: В крови обнаружили гепатит C....АНАЛИЗЫ ПЦР - ...Кол-во 23 533 455
это абсурд. ПЦР не может быть отрицательным, если количество определяется. мужу нужно сдать генотипирование, биохимию (алт, аст, билирубин) и проверить степень фиброза.
с этим живут долго и это лечится очень успешно, изучайте форум
половым путем гепатит передается очень редко и ребенка вы сможете завести естественным путем
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Спасибо вам огромное, я ни в коем случаи не хотела кого то обидеть) Простите меня пожалуйста. А паника связана моя с тем что на одном форуме мне ответили что живут с таким кол-вом копий очень мало. Еще раз извините. Счастья вам! Будьте здоровы! От всей души спасибо за комментарий!
А ваш муж не в курсе, что он в группе риска по гепатитам?
С ума сходит она. Хирург ОБЯЗАН знать что такое гепатиты и с чем их едят и вам объяснить как быть в такой ситуации.
С ума сходит она. Хирург ОБЯЗАН знать что такое гепатиты и с чем их едят и вам объяснить как быть в такой ситуации.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
количество вируса никоим образом не влияет на продолжительность и качество жизни
. оно важно только для отслеживания динамики успешности противовирусной терапии. и эта величина непостоянная и часто меняющаяся. согласна с Маришей- муж должен знать про гепатиты, как они лечатся, передаются и влияют на общее здоровье. не накручивайте себя. это не смертельно

C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!