Побочки от клацида

Ответить
Janin

27 апр 2012, Пт, 12:56

Здравствуйте!Во первых строках своего письма спешу сообщить,что я здесь не новичок))Просто не могла долгое время восстановить прежний пароль,старички форума могут помнить меня под ником Тореро.А теперь по сути-дожила я до того дня,когда встал вопрос о прохождении ПВТ.Самочувствие хуже некуда..Решила лечиться в клинике Горбакова,пару дней назад сдала все анализы,включая инвазивный фибротест.Также прошла гастроскопию и дыхательный тест-обнаружилась язва ДПК и резко-положительный хеликобактер.Назначили лечение-Париет 20мг раз в сутки,Амоксициллин 1000мг 2 раза вдень и Клацид 500мг 2 раза.Я увидев Клацид,насторожилась,т.к. уже имела счастье познакомиться с ним дважды в прошлом году при лечении трахеобронхита.Во второй раз,не выдержав побочек от него,я его самостоятельно исключила и бронхит вылечился.Вчера приняла первые две дозы и понеслось...Побочки еще тяжелее,попробовала поговорить сврачом о замене или отмене клацида,но она сказала-это наилучшая стандартная схема и надо терпеть.Блин,я знаю,что такое терпение!Перетерпеть жуткую горечь во рту,вкусовые и обонятельные извращения-это ладно,нет проблем.А что делать с психикой??Я реально плыву,разговариваю по телефону и теряю нить, понятие,с кем говорю,заговариваюсь,до кухни иду,собирая все углы..Пипец,словом.Помогите,знающие!Пожалуйста!Как отразится моя самостоятельная отмена на лечении?И,если можно-кто нибудь лечился у Горбакова?Спасибо заранее,очень жду ваших советов
Marisha

27 апр 2012, Пт, 13:05

должна вроде бы знать, что повторная регистрация на форуме запрещена.
Janin

27 апр 2012, Пт, 13:12

а что делать тогда,если нужен форум??тихо курить в сторонке?как решается вопрос с такими,как я?
Marisha

27 апр 2012, Пт, 13:13

банятся вообще то.
восстановить пароль от старого аккаунта религия не позволяет?
Janin

27 апр 2012, Пт, 13:22

Marisha?что за неуместный сарказм??Во-первых,я года три назад пыталась с помощью админа восстанавливать,мой запрос остался без ответа..И сегодня тоже отписалась ему в личку.Или я совершила безумное преступление и нет мне прощения?Религия сайта не позволяет?
Administrator
ресурса
Контактная информация:

27 апр 2012, Пт, 13:25

1. Не позволяет.
2. Ваше письмо в личку отправлено 6 минут назад ? мне наизнанку вывернуться?
3. В письме не указан логин, от которого утрачен пароль... экстрасенсы в отпуске.
4. Просить совета по применению/отмене мощнейших рецептурных антибиотиков на форуме, где вообще-то запрещены ЛЮБЫЕ медицинские темы ? нереально дурной тон.
5. Ну, и на закуску ? неуважительное отношение к администрации, выражающееся в слишком вольных aka недостаточно подобострастных текстах.

Итого: бан подсети.

З.Ы. И юзера Тореро никогда в базе не было ? и здесь дамочка наврала... либо транслитерировала, но, поплёвывая через нижнюю губу, не сочла необходимым даже в треде о сём уведомить.
8-) . . . Администратор
Закон суров, но это закон.
Ответить