Всем привет,на сайте я новенькая

Хочу рассказать про свой случай. В 2004 году обнаружили гепатит С 3А генотип. Но я проживала за границей,поэтому пока оформила страховку,документы лечение начала в 2006 году. Лечилась Пегасисом и копегасом,бесплатно, лечение протекало нормально,слабость была иногда,гемоглобин понижен,а так даже в спорт зал ходила и на пляж загорать,короче через пол года отрицательный РНК и я счастлива,врач сказал что все нормально и рецидив вряд ли будет. В 2011 году я уехала в Россию и вышла замуж,пошла проверяться на все анализы и у меня выявили гепатит С генотип 1 б

Плюс плохая биохимия и очень высокий алат. Я была в шоке таком,что даже описать не могу. Где я его заново подцепила даже ума не приложу,врач в недоумении руками разводит,мол такие случаи теоретически возможны,но практически у него в первые такая пациентка. Короче поколола ребоксин,снизила алат и начала пвт. Пегинтрон и ребетол. Вчера был 7 укол. Первый укол перенесла ужасно,ощущение было как будто из меня чужой вылазит,боль невыносимая,темпа под 40,короче меня проламало часов 12,потом вроде отпустило(парацетамол тоже пила), второй укол был полугче,но эта вечно ноющая боль в суставах и костях выбивала из колеи. Депрессия была жуткая,упадок сил и т.д. Короче на втрой месяц лечения стало гораздо легче и первый ПЦР пришел отрицательный,короче врач сказала что это хорошо,но год все равно надо пролечиться,лечусь за свой счет. Вот такие вот дела. Единственное что беспокоит пока,я любительница позагорать,а следы от уколов стали ярче по цвету и зудят жутко... Не сильно ли опасно мое увлечение солнцем?