Перевозчик минус
Ребята, есть такое дело. У Леси, в Москве, лежат мои фероны от Конни. Мне этих лекарств уже много получается. Часть из них я хочу отдать Кузе из Питера. как и рибы. вопрос стоит в том, что бы доставить мне в Ростов, и Кузе в Питер. Может кто ездит, и сможет нам помочь.
В Питер девушка от Брони может доставить...
Надюль, у меня рибов полно ужо. счаз из Краснодара получаю, и еще девченки из России шлют.Алёнка из Ярославля, и Окси из Питера. мне уже много будет. Кузе отдаю
к\ф Свадьба в Малиновке: Это мне, это снова мне, а это опять мне 

Оптимизм это недостаток информации)

спасибо Вам огромное
пните меня только если что..совсем с головой дурно

и ещё ноги - мои ноги ...совсем по запчастям уже развалилась
С3а.F3,2я ПВТ неответ
а нифига я не ворона. это с краснодарскими рибами так выходить.от Платона которые. не грузить же Платона отправками.
Кузя, ставь на место голову.
Кузя, ставь на место голову.
уже афобазол пию
надо фенотропил чтоли ещё - можно?
очень страшно за рулём - едешь -едешь и вдруг бац - очнулся
я же еду ёмаё... дорога с кухни в комнату такая долгая иногда.. вспоминаю за чем иду
ужас
укол утром, вечером 2 укола, а что бы не забыть когда и что ..сидела час вспоминала сегодня роферон колоть или завтра

надо фенотропил чтоли ещё - можно?
очень страшно за рулём - едешь -едешь и вдруг бац - очнулся

ужас
укол утром, вечером 2 укола, а что бы не забыть когда и что ..сидела час вспоминала сегодня роферон колоть или завтра

С3а.F3,2я ПВТ неответ
Ластуш, я конечно засранка. После этих праздников буду швободна. Рули мной как пожелаешь. Можешь гонцам, если будут таковые, сразу мой тел. давать. Пароль: Я от Ласточки.
Вроде я разгреблась, славатебехосподи
Вроде я разгреблась, славатебехосподи

Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Ласт, с меня щас перевозчик никакой, я строго на север работаю, спб-кемерово. Таких пробок как за последние два дня я в жизни не видел.. Чайники, сидите дома))!! Всех с наступающим!
Лесь, решим после праздников. спасибо)
Танк, это что же, ты так дома и не был, уже столько времени?
Танк, это что же, ты так дома и не был, уже столько времени?

Я еду в Питер 17 мая, 18 буду там, и назад в Нижний 23 мая, 24 буду в Нижнем. Поезд через Москву. Если что-то нужно передать. Пишите.
Оптимизм это недостаток информации)
Ласт, я из дома 22февраля выехал...) а што делать-дети подоконики грызут)...
Танк! ты герой в моих глазах! серьезно.
Эх!!! Настоящий мужчина!!! Уважаю

HCV 3a/ПВТ 23.04-07.10.12/Альтевир-рибы/4 -/12 -/24 -
Как геолог - постоянно в экспедиции...
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
на самом деле - это ужасно и грустно(( Ни дома , ни семьи , ни только воспитания детей. Я бы быть женой дальнобоя не смогла бы.
а я бы мог быть мужем дальнобойщицы 

Грустно. но деваться некуда наверное. такая жизнь наша
А Леон то! Леон! оть жук 

- rapira
- Просто никто
это адский труд. просто такой, какой офисному планктону и не снился. это постоянный, хронический стресс. это не работа. это на износ. но, "каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу". да, Танчег?
перелёт из вечности в вечность..