А вы уронили бритву в лужу крови???
Как же можно нормально жить если всего бояться......один комаров боится, у кого-то бритвы падают на пол.
Я б на вашем месте больше переживал по поводу визитов к стоматологу, маникюр-педикюр, тату-татуаж.......
а то начинаете сами себя запугивать....
Да паранойя это жесть . Я вот в том году (только сыну 4 месяца было) боялась комаров, вычитала в инете что самки умирают после укуса а потом по телеку смотрю (по 2 каналу про здоровье с утра) что если вы спугнули комара а он не насасался крови и укуси кого то рядом то заражение возможно, так вот я дура ночью спала в пол глаза , раптар включу окна закрыты , дышим этой гадостью , слышу жужит гад , сел на меня а я и лежу жду пока насосётся чтоб на сына не пересел . Потом руки хлоркой мыла если вдруг со своей кровью контакт был. Год спустя ставлю себе диагноз. Белка . Люди паранойя это страшно, все мои загоны помогали лишь только нервировать мужа. Сейчас соблюдаю простые правила , предметы гигиены личные. На хлорогекседине написано активе против всех гепатитов, лью на пятна крови на кожу можно если совсем надо и слизистые. А главное нужно нервы беречь !
ребятки вы очаровашки прямо, такие истории прикольные рассказали.
а я вот больше боюсь каких-нибудь вшей цапануть например в общественном транспорте или тубик. это реальнее сейчас у нас.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
А почему вы именно гепатитом боитесь заразиться мне интересно?ведь есть спид еще,ну и сифилис.я вот всю можно сказать сознательную жизнь живу с гепатитом и никогда мне в голову не приходило,что надо опасаться комаров,стоматологов,а тут начиталась,уже к собаке своей доверия нет.
В общественном душе можно чесотку какую - нибудь подцепить и вшей всяких-разных.
В рождество знакомые компанией ходили в сауну и все потом лечились от розового лишая (((
а еще в банях/бассейнах/саунах можно подцепить грибок....
а в лесу есть энцефалитные клещи и лосиные мухи...
а в ресторанах можно цепануть @#$%....
Кстати, тот же гепатит А можно легко словить на любом рынке