HBsAg 0,028 "-"
Анти-HBs 1,828 "+"
lgM HBcor 0,413 "+"
lgG HBcor 2,554 "+"
HBeAg "-"
Анти-HBe 0,759 "+"
ДНК "+"
lgM HCV "-"
lgG HCV "-"
core "-"
NS "-"
РНК "+"
АЛТ 32,3 (норма <41)
АСТ 30,8 (норма <37)
Билирубин 14,3 (норма 8,5-20,5)
Вопрос, думаю, банальный. Что со мной?
Помогите разобраться в анализах
у вас коинфекция. если нет ошибки по гепС. не может не быть антител, при наличии РНК положительного. почему вообще анализы сдавали? был острый?
Нет. Никакой внешней симптоматики. Сдал в качестве обследования своего организма первый раз за последние 13 лет (в 99 году мне поставили синдром Жильбера, после этого не проверялся на гепатиты).
По этим показаниям можно сказать, в каком состоянии у меня гепБ?
По этим показаниям можно сказать, в каком состоянии у меня гепБ?
можно сказать, что в странном состоянии. такие случаи-редкость. что бы при HBs минус был ДНК положительным.но встречается такое.
Так же и при гепС должны быть антитела. советую перепроверить. если все верно, то установить степень фиброза. и направляться к врачу
Так же и при гепС должны быть антитела. советую перепроверить. если все верно, то установить степень фиброза. и направляться к врачу
Фиброз определяется путем ультрозвукового исследования? (на руках есть протокол ультразвукового исследования органов брюшной полости, биохимия крови)
Планирую через месяц пересдать ПЦР, маркеры необходимо или нет?
Планирую через месяц пересдать ПЦР, маркеры необходимо или нет?
фиброз определяется фибросканом или биопсией.
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Я бы пересдал ПЦР качественный по геп Б и геп С месяца через два и желательно в другой лабе. Можно ещё за одним HBsAg и анти-HCV суммарные.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1