Волгоград-Саратов-Нижний. Ту-ту
- rapira
- Просто никто
2 июля отправляюсь "кривым " поездом в Нижний Новгород. если есть желающие передать лекарства, продукты, меха и бриллианты своим родственникам и знакомым - велком в личку. самоподвоз к вокзалу.
перелёт из вечности в вечность..
Рапир, если будут давать брульянты - бери больше и меняй билеты на более кривые в сторону экватора)
- rapira
- Просто никто
корыстные какие
Дракошик, если хочешь могу тебе, беременной мамуське чего нибудь привезти вкусненького. чего там у вас нет? хотя я буду у тебя 3го. и наверное рано утром. вообщем если ты чего нибудь хочешь, я привезу. но, просто так ко мне не нужно мотыляться на вокзал.

Дракошик, если хочешь могу тебе, беременной мамуське чего нибудь привезти вкусненького. чего там у вас нет? хотя я буду у тебя 3го. и наверное рано утром. вообщем если ты чего нибудь хочешь, я привезу. но, просто так ко мне не нужно мотыляться на вокзал.
где Дракоша пропадает? почему не приходит на форум? обыдна! Передай ей, что она такое и сякое. скоро дети не то что в четвертый класс пойдут, а жениться начнут! а её все нет и нет!
Рапир ты только в Городец? в НН не задержишся? А то бы встретились, прогулялись.
Оптимизм это недостаток информации)
Да не пропадаю я. Я вас каждый обед читаю. Просто не пишу. Потому что из 24 часов - 10 я сплю, а остальное в состоянии "бешеной коровы" пребываю. Я в обычном то состоянии способна бульдозером по нервам пройтись, а сейчас.....
На работе мою агессию еще можно в мирное русло направить, например, смежное ведомство воспитать, а то что-то чутье потеряли. Дома... бедный муж, он ходит под "разведусь и выгоню". Вот только собака, все равно ремонт не делает. Сроку дала до середины августа не будет сдвига и правда выгоню. Мамусик, уфинтила к себе и носу не кажет, потому как не то одела, не там стоишь, не тот канал на ТВ смотришь. Только сына избавлен от маминого бешенства. Но досталось учителям, с одной я все же пообщалась. Нет - если нас запхали в профильный немецкий класс - так учи будь добра. Почему заная слова, он не в состоянии предолжения составлять. Почему выучив правила про спряжения он их применять не может. Не достаточно трех уроков в неделю, чтоб реализовать учительские таланты - занимайся - отдельно. И что характерно он не один такой уникальный в ее паралели. Из 10 дитешышей у 6 проблемы у 2- родители немецкий учили у 2 репититоры.
А вообще сына отдельная тема : он уже целоватся изволил ( в 10 лет) и сегодня в лагере на ушко мне сообщил, что у него девушка есть... Вот этих девок я бы наверное точно растерзала.
Рапир, я готова быть у поезда и рацеловть тебя. На рынках у нас есть усе...: клубника - 180 - 250, черешня от 180 до 320, абрикосы от 130 до 150, помидоры и прочая снедь. Если что-то из этого у вас вдруг дешевле будет, то с удовольствием перекуплю, а если ценовой разброс такой-же, то смысла нет. Просто поцелуемся. Слушай, а может у вас уже настоящая вишня есть - расплетка. Вот если она есть привези. (И расскажу тебе большой секрет : я живу очень близко от вокзала, у нас же жд через центр города почти идет, так от меня до вокзала на троллейбусе 15 минут ехать или пешком по прямой 10 минут
)
На работе мою агессию еще можно в мирное русло направить, например, смежное ведомство воспитать, а то что-то чутье потеряли. Дома... бедный муж, он ходит под "разведусь и выгоню". Вот только собака, все равно ремонт не делает. Сроку дала до середины августа не будет сдвига и правда выгоню. Мамусик, уфинтила к себе и носу не кажет, потому как не то одела, не там стоишь, не тот канал на ТВ смотришь. Только сына избавлен от маминого бешенства. Но досталось учителям, с одной я все же пообщалась. Нет - если нас запхали в профильный немецкий класс - так учи будь добра. Почему заная слова, он не в состоянии предолжения составлять. Почему выучив правила про спряжения он их применять не может. Не достаточно трех уроков в неделю, чтоб реализовать учительские таланты - занимайся - отдельно. И что характерно он не один такой уникальный в ее паралели. Из 10 дитешышей у 6 проблемы у 2- родители немецкий учили у 2 репититоры.
А вообще сына отдельная тема : он уже целоватся изволил ( в 10 лет) и сегодня в лагере на ушко мне сообщил, что у него девушка есть... Вот этих девок я бы наверное точно растерзала.
Рапир, я готова быть у поезда и рацеловть тебя. На рынках у нас есть усе...: клубника - 180 - 250, черешня от 180 до 320, абрикосы от 130 до 150, помидоры и прочая снедь. Если что-то из этого у вас вдруг дешевле будет, то с удовольствием перекуплю, а если ценовой разброс такой-же, то смысла нет. Просто поцелуемся. Слушай, а может у вас уже настоящая вишня есть - расплетка. Вот если она есть привези. (И расскажу тебе большой секрет : я живу очень близко от вокзала, у нас же жд через центр города почти идет, так от меня до вокзала на троллейбусе 15 минут ехать или пешком по прямой 10 минут

ГепВ, НВе-негатив, F1
- rapira
- Просто никто
вишня есть сейчас)) черная морель. супер. но у нас 40. до 2 июля думаю уже отойдет. вообщем мы с тобой созвонимся 28-29 и я тебе обозначу наши вкусняшки. а за перекуплю, - "я излуплю тебя плетками, и ты полюбишь меня как миленькая"
и не фиг мотаться к проходящему поезду! пришлешь Мишек)) и я все им передам.
Немка, мы 4го в 4.40 и сразу на автовокзал. но! обратно мы уезжаем 10го июля в 21.30. посему - телефон у тебя есть мой. могу прибыть пораньше и пошляемся. хотя это опять же рабочий будет день.

Немка, мы 4го в 4.40 и сразу на автовокзал. но! обратно мы уезжаем 10го июля в 21.30. посему - телефон у тебя есть мой. могу прибыть пораньше и пошляемся. хотя это опять же рабочий будет день.
Мишек к тому дню уже будет в районе у бабушки загорать. Подальше от сумашедшей мамаши.
ГепВ, НВе-негатив, F1
ахх! Дракоша! как же я тебя люблю) Огонь-девка!)
ты обещалась свою беремчастую тему завести. ну чего не завела?
В школах бардак, опять же. и с ремонтом тоже.
я требую кладовку, а мне не дают! мне говорят-выкидуй всё, че не влазит)) гыы)) я мужу сказала, че я его самого выкину, как не влазящего! ну он такой. там где сядешь, там и слезешь)) ну ниче. я его доканаю таки!
когда уже малышик вылупится?)
у меня вишни полно. морожу и сушу в бане
ты обещалась свою беремчастую тему завести. ну чего не завела?
В школах бардак, опять же. и с ремонтом тоже.
я требую кладовку, а мне не дают! мне говорят-выкидуй всё, че не влазит)) гыы)) я мужу сказала, че я его самого выкину, как не влазящего! ну он такой. там где сядешь, там и слезешь)) ну ниче. я его доканаю таки!
когда уже малышик вылупится?)
у меня вишни полно. морожу и сушу в бане
Тему заведу, когда будет что писать. Я же анализы основные только по первому кругу сдавала. Ради них одних смысла нет. Вот педстоит общение на тему иммуноглобулина и прочее. Суть планируемой темы не просто беременюшка, а особенности течения с геп В. Или наооборот - без особенностей. Ну и планый переход на родившееся дитя.
Я в соседней теме о сроках написала.
Ластуш, а у тебя у Ромашки девушка есть? Или это мой блин эмансипе...
Я в соседней теме о сроках написала.
Ластуш, а у тебя у Ромашки девушка есть? Или это мой блин эмансипе...
ГепВ, НВе-негатив, F1
На соц сети наложен папой запрет. Станички нет и в ближайшее время не будет. Особенно после того как у нас в регионе два суицида в апреле случились одной 12, а пацану 15 лет, из-за того что родители ограничивали общение в классниках. Жуткие истории, детки по слухам хорошие были. А родители просто требовали уроки чтоб сделаны были.
ГепВ, НВе-негатив, F1
Нее, с девушками токо в догонялки играют. Какое ему девушки:-):-):- но к девочкам относится прилично. Они дерутся-сдачи не дает. Благородство. Говорит-ну каак ее бить, и смеется. А сам с реальными синяками. А бьется больно. Получил пояс по карате самый крошечный, и в спаринге второе место. Тренер довольна) воть.
А с русским завал. Полный.на трояках
А с русским завал. Полный.на трояках
Все ясно: лагерный разврат. Вот она свобода от родительского ока!
А мой год закончил так: матем, рус, литер, нем.яз - 4, все остальное - 5 (из оновных предметов это окр.мир и информатика). С точки зрения родительского эгоизма заниженной считаю оценку по математике, потому что - 16 место по школе ( 4 праллели 110 учеников) по "Кенгуру" (общероссийская математическая олимпиада) ну и результаты школьной олимпиады 29,5 баллов, а 30 баллов - 3 место, а по чесноку срезали с него 5 баллов ни за что, за грязь. Не я конечно сыну про его безаллаберность и невнимательность все сказала, а самой обидно. Все решил правильно, нигде не ошибся и без места. Да собственно пусть походит с 4, може эгоизм у него взыграет, повнимательнее будет.
Доступ в интернет на поиск необходимой информации у него есть всегда, но не в соц сети. Хочешь общаться: вон двор, вон горпарк, вон стадион. Вперед. пришел с разбитым глазом, чужой пап позвонил и сказал что ваш сын избил моего мальчика - это хорошо. Умылся, обработал ранку и на ту же площадку.
Юль у нас в классе есть детки, которые в соц сетях уже сидят. Не знаю, есть в них что-то от редса. Какой-то "налет" не детский. Я думаю все же Муж прав, рано еще.
А мой год закончил так: матем, рус, литер, нем.яз - 4, все остальное - 5 (из оновных предметов это окр.мир и информатика). С точки зрения родительского эгоизма заниженной считаю оценку по математике, потому что - 16 место по школе ( 4 праллели 110 учеников) по "Кенгуру" (общероссийская математическая олимпиада) ну и результаты школьной олимпиады 29,5 баллов, а 30 баллов - 3 место, а по чесноку срезали с него 5 баллов ни за что, за грязь. Не я конечно сыну про его безаллаберность и невнимательность все сказала, а самой обидно. Все решил правильно, нигде не ошибся и без места. Да собственно пусть походит с 4, може эгоизм у него взыграет, повнимательнее будет.
Доступ в интернет на поиск необходимой информации у него есть всегда, но не в соц сети. Хочешь общаться: вон двор, вон горпарк, вон стадион. Вперед. пришел с разбитым глазом, чужой пап позвонил и сказал что ваш сын избил моего мальчика - это хорошо. Умылся, обработал ранку и на ту же площадку.
Юль у нас в классе есть детки, которые в соц сетях уже сидят. Не знаю, есть в них что-то от редса. Какой-то "налет" не детский. Я думаю все же Муж прав, рано еще.
Последний раз редактировалось Дракоша 15 июн 2012, Пт, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
ГепВ, НВе-негатив, F1

ГепВ, НВе-негатив, F1
- rapira
- Просто никто
у нас 2 четверочки. русский и математика. а учимся в физ-мат школе!! но по английскому у нас за 2 года небыло не одной 4)) выиграли олимпиаду по "английскому бульдогу" (4 место по школе).она у меня тоже 4 получает за помарки, а не за ошибки.
Да мы уже про девочек. А вообще лапа уже 38 размер, рост 150. Загорелый, в лагере в бессейне купают теперь по жаре 2 раза на день. Сожрал кило клубники, глазом не моргнула. Домой не хочет. Там дискотэки. Мы приехали за час до доскотэки, так он уже при параде. Ворот поднят, волосы заершены, рукава по модному закатаны. Вот че откуда берется.
ГепВ, НВе-негатив, F1
Мамаши, дайте опять свой список читанья на лето. А то, нам опять конькагорбунька задали. Ромка скоро его наизусть выучит. Молчу про нашу платную школу.
Ластунь, свой кину в понедельник, он на рабочем компе у меня.
ГепВ, НВе-негатив, F1
божде, девки ну хватит, правда.
Давайте я тоже про свою лялечку розовые сопли развешу)) Идите на мамские форумы с сюсюканиями и прочими щебетаньями. Там полно свободных ушей которых интересуют только их чадушки.
Давайте я тоже про свою лялечку розовые сопли развешу)) Идите на мамские форумы с сюсюканиями и прочими щебетаньями. Там полно свободных ушей которых интересуют только их чадушки.