отжал денег с нологовиков
Всем привет ребята!!! Как и обещал отписываюсь по нологовому вычету за 2011г .Сегодня получил письмо,что деньги переводят на мой счет,что то около 16 тыс. (13% от 120тыс.) и то же будет за 2012г (у меня ПВТ ровно пополам разделилась)в этом смысле повезло
Как действовал и какие доки я уже писал,так что нужно действовать и отжимать свое у государство,и если говорят что не положенно жаловаться в прокуротуру,так как закон(нологовый кодекс) для всех един,и если мне выплатели то выплатят и вам,нужно грамотно подойти к этому вопросу и все получется (закон на нашей стороне)!!! Всем удачи!!!

геп.С1b ПВТ с29.07.11. пеги+рибы по23.06.12.(-)
Привет Надин!!! Рад тебя слышать !!! Как успехи в войне с врагом? Как здоровье? Я об этом и говорю,что нужно грамотно подходить к этому вопросу и отказов не будет, и прова свои нужно уметь отстаивать,у нас их не так много,больше все обязанности!!!
Отлично!!! Очень рад за тебя!!! Присоветуй пожалуйста какое-нибудь средство от желчного пуз. а то выпел кофейку и чувствую потягивает да и так иногда бывает дискомфорт в правом боку, чувствую прям на месте желчного??? Спасибо!!!
- nadinnae
- Форум гуру
урсосан конечно) ну и дюспаталин можно разово.
было исследование по поводу кофе серьезное для людей с тяжелым фиброзом. рекомендуют не менее трех чашек в день выпивать
было исследование по поводу кофе серьезное для людей с тяжелым фиброзом. рекомендуют не менее трех чашек в день выпивать

1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Спасибо большое!!! Да, За кофе я читал статью что он тормазит фиброз, последние мсследования это официально доказали!!! Здоровья тебе и сил!!!
А можно нам новопассит сироп а то я купил попить а он спиртовой вроде???
Препарат состоит из 12.19% этанола(в одной дозе 7мл-0.481г этанола)