помогите разобраться со здоровь
-
Marisha
Вы сдавали то же самое, но никому не нужный дорогой количественный вариант , да и не все что нужно. На основании того что у Вас имеется нет возможности определить что либо.
т.е. мне нужно сдать :
Hbs Ag качественный
Hbcore Ag total
Hbe Ag
антиHbe Ag
антиHBs количественный
и потом делать сопутсвующие выводы?
Hbs Ag качественный
Hbcore Ag total
Hbe Ag
антиHbe Ag
антиHBs количественный
и потом делать сопутсвующие выводы?
вспомнил!!! врач сказал, что у меня хронический гепатит В в стадии реинкарниции. что скоро я заболею им. но пока не являюсь переносчиком болезни
-
Marisha
Не повторяйте чушь, которую несет Ваш врач.
Анализы сдавайте, потом будет предметный разговор.
-
Marisha
А если же он хронический, то таки вы им болеете и как вы говорите являетесь "переносчиком"
да ни хрена я не пойму. может я вообще здоров. просто я анализы сдавал с легкого похмелья. это может быть причиной повышенного белирубина?
-
Marisha
ого. я конечно в возлияниях не профессионал, но любитель
-
Marisha
вот вам и ого. Ищите гепатолога, и обследуйте свою печень со всех сторон.И завязывайте с алкоголем.Цирроз приходит незаметно, вы в курсе?
не в курсе! пиво я пил всю сознательную жизнь. год назад сдавал анализы даже намека на это не было
-
Marisha
это какие такие анализы так толсто намекают? Это вам опять ваша ПТУшница сказала?. При циррозе очень часто совершенно нормальные анализы.
А вообще , здоровье ваше , делайте что хотите.
А вообще , здоровье ваше , делайте что хотите.
я раз в год сдаю все анализы на санитарную книжку. раньше ничего не было у меня
-
Marisha
на санитарную книжку эти анализы не сдаются. Те что там делают, на санкнижку вообще ни о чем.
вобщем у меня все хреново я так понимаю
Автор, вы случайно не реинкарнация нашего Сероги с Чалтыря))
ахааха) и смотря как возливаться) некоторые и до смерти умудряются.
ахааха) и смотря как возливаться) некоторые и до смерти умудряются.
Автор, стадию РЕПЛИКАЦИИ ( высокой активности вируса) она, наверное, имела ввиду...? Только по этим анализам этот диагноз с потолка взят.
Ещё раз говорю: требуйте объяснения доктора, с чего она вам это все наговорила
Ещё раз говорю: требуйте объяснения доктора, с чего она вам это все наговорила
HBSag +/-, antiHBSag-52, ПЦР -
А мне про реинкарнацию понравилось
Автор жжет
Автор жжет
Оптимизм это недостаток информации)
Это новый медицинский термин, теперь геп у нас может и в стадии реинкарнации пребывать! Эврика 
HBSag +/-, antiHBSag-52, ПЦР -