Панические атаки
Тема для тех, кто до ПВТ и на ней страдает .... Я сама мучаюсь уже 13 лет. Знаю , что это такое на своей шкуре. ПА были очень сильными. Не надо терпеть, есть психотераапевт, или психиатр. Очень часто люди не могут понять, что с ними происходит. Возникает чувство, что ты умираешь, жуткий страх, тахикардия, сердце прям выскакивает, чувство нехватки воздуха. Это состояние может длится от нескольких минут до получаса. Атаки могут просиходить несколько раз в день. У меня доходило до того, что я не могла из дома выходить, сразу начинался жуткий страх и паника. Я 2 раза лежала в больнице. Куча таблеток и т.д. Главное для себя понять, что ты не умрешь, от ПА не умирают. Грамотный психотерапевт назначит лечение и все будет ОК. Кроме медикаментозного лечения существует много методик, которые помогают избавится от атак. И никогда не занимайтесь самолечением, это не есть гуд.
Последний раз редактировалось Евгеша 22 июн 2012, Пт, 07:56, всего редактировалось 3 раза.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
сегодня как раз собираюсь попытать свое счастье и попасть к нему на прием )
3а,в, F2; альтевир+рибаверин с 04.04.12 (4нед - )
Расскажи потом, что он скажет. Они не знают как с терапией совместить АД, это да. У меня вся жуть после терапии началась.
отчитываюсь : глядя в окно и практически не слушая, мне назначили адепресс по 1 утром и алпрозолам 1/4 обед и 1/2 на ночь)) вот как то так)
У меня такая же схема. АД и этот самый транкв. На данный момент атак нет. Пробуй, может лучше станет
евгеш, как долго пить надо, чтобы результат почувствовать?
Ну Ад месяцев 6. А тебе врач о сроках ничего не сказал?
сказала придти через 2 недели, а там видно будет 

За две недели ни один из этих препаратов действовать толком не начнет . Это препараты длительного приема и накопительного действия. Менее полугода вообще нет смысла их применять.А вообще , обычно люди присаживаются на них и прием перерастает в пожизненный с периодической сменой препаратов.
эх( и как теперь быть?
Евгеша, а со сном у вас проблем нет. На АД если были наладилось всё?
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"