Уважаемые друзья по несчастью !!!
Доброго вам времени суток.
Я вас очень прошу, кто знает подскажите мне пожалуйста, что мне делать?
Сдал анализы, результат Anti HCV total - положит,
Anti-HCV Подтверждающий - сомнительный,
Сдал КАЧЕСТВЕННЫЙ, результат - не обнаружено.
Что это все значит и что мне делать?
HCV total качественный
- nadinnae
- Форум гуру
такого анализа нет в природе,как указано в названии темы. качественный- это пцр. значит, вируса нет в крови.
надо сдать на спектр антител методом иммуноблота и алт,аст.
надо сдать на спектр антител методом иммуноблота и алт,аст.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
<overquote>
- nadinnae
- Форум гуру
нет, не заразный,раз пцр минус. сказать невозможно, болен или болел.
сдать я уже написала что - спектр антител. лечиться не надо.контроль пцр 2р в год. если в спектре будут все антитела -значит, хронь.если только коровские,то возможно повезло и перенесенный геп.
а учитывая сомнительный подтверждающий - может быть вообще анализ ложный и никакого гепатита нет.
короче -пересдать на спектр.
сдать я уже написала что - спектр антител. лечиться не надо.контроль пцр 2р в год. если в спектре будут все антитела -значит, хронь.если только коровские,то возможно повезло и перенесенный геп.
а учитывая сомнительный подтверждающий - может быть вообще анализ ложный и никакого гепатита нет.
короче -пересдать на спектр.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Спасибо огромное за такой ответ.
Скорее всего не ложноположительный, так как я сдавал 4 месяца назад и было тоже самое... HCV total положит а подтверждающий сомнительный, а прц соответсвенно отрицательный.
в общем хрень какая то..
а вот спектр делают в инвитро?
Скорее всего не ложноположительный, так как я сдавал 4 месяца назад и было тоже самое... HCV total положит а подтверждающий сомнительный, а прц соответсвенно отрицательный.
в общем хрень какая то..
а вот спектр делают в инвитро?
Обязательно сдам на все вместе заново!!!
А не подскажешь Надин, а количественное ПРЦ надо сдавать мне? или Качественного прц достаточно?
И еще вопрос который меня ссильно интересует - я могу заразить жену при половом контакте?
А не подскажешь Надин, а количественное ПРЦ надо сдавать мне? или Качественного прц достаточно?
И еще вопрос который меня ссильно интересует - я могу заразить жену при половом контакте?
не надо количественный...
rapira,
я не думаю что это "окно" (хотя я даже не знаю этот термин)
но я точно знаю что прц отрицательный был у меня 4-5 месяцев назад, как я и писал ранее...
кстати еще раз всем огромное спасибо за ответы !!!
я не думаю что это "окно" (хотя я даже не знаю этот термин)
но я точно знаю что прц отрицательный был у меня 4-5 месяцев назад, как я и писал ранее...
кстати еще раз всем огромное спасибо за ответы !!!
rapira, а что такое блот? метод исследования? или что?
кстати, печень время от времени дает о себе знать - дискомфорт иногда возникает - как будто жжёт. Бывало у кого нибудь такое?
кстати, печень время от времени дает о себе знать - дискомфорт иногда возникает - как будто жжёт. Бывало у кого нибудь такое?