Спасибо, Иванко!
- rapira
- Просто никто
забрала рибы. в количестве 180 штук. уходят на выздоровление Немкиного мужа в Нижний Новгород.
Благодарю Ивана и его друга, который передал эти рибы абсолютно бесплатно на наш форум.
Благодарю Ивана и его друга, который передал эти рибы абсолютно бесплатно на наш форум.
перелёт из вечности в вечность..
Спасибо, Иван, от меня и мужа за подарок
Другу передай тоже спасибо и скажи, что рибы пойдут на наше выздоровление и никак иначе!
Рапира, спасибо за участие!!!

Другу передай тоже спасибо и скажи, что рибы пойдут на наше выздоровление и никак иначе!
Рапира, спасибо за участие!!!
Оптимизм это недостаток информации)
Иван,если отдал,то забудь и не переживай...
Рапира, спасибо за спасибо.
Иван, если ты переживаешь, за то, куда ушли рибы, если необходимо, я пришлю тебе скан анализов мужа, подтверждающих, что у него действительно гепатит и скан рецептов, которые уже нам выписал врач на лекарства. Напиши, пожалуйста свой почтовый адрес - куда присылать.
Спасибо тебе еще раз огромное и твоему другу. Здоровья вам.
Иван, если ты переживаешь, за то, куда ушли рибы, если необходимо, я пришлю тебе скан анализов мужа, подтверждающих, что у него действительно гепатит и скан рецептов, которые уже нам выписал врач на лекарства. Напиши, пожалуйста свой почтовый адрес - куда присылать.
Спасибо тебе еще раз огромное и твоему другу. Здоровья вам.
ничего я не пойму. вот же тема, где Немка поблагодарила за лекарства и Ивана и Рапиру. в чем проблема вообще?
Ласточка, как я понимаю в том проблема, что я еще раз не создала тему с благодарностью, что рибы я получила. И что Рапире о их получении я написала только смс, а не на форуме.
Я прошу, ребята, давайте не будем дальше, у меня и так слезы на глазах за все это. Я публично всех поблагодарила, извините, если не оправдала каких-то ожиданий.
Я прошу, ребята, давайте не будем дальше, у меня и так слезы на глазах за все это. Я публично всех поблагодарила, извините, если не оправдала каких-то ожиданий.
Рапир, тебя заносит.
Если есть доказательства каких либо махинаций со стороны Немки - выкладывай. Нет - лучше не стоит развивать эту тему.
Если есть доказательства каких либо махинаций со стороны Немки - выкладывай. Нет - лучше не стоит развивать эту тему.
Чего Иванко так переживает-то,что его рибы не туда попадут?Оставлял бы себе тогда или бы сам раздавал,никто не парился никогда,а он забеспокоился...На форуме никогда еще ,коллективно когда решали,не туда не посылали...Даже и спасибо не хочется говорить...
Иванко, если ты читаешь форум, прошу тебя, не нужно обвинять и допрашивать Рапиру. Рибы у меня. Если ты пожалел о этом подарке. Напиши пожалуйста адрес я пришлю их назад в целости и сохранности почтой. Мстить, преследовать, обвинять тебя не буду.
че-то какие-то рибавириновые перевертыши! Немка, ничего не отдавай что попало в руки! пусть муж на здоровье кушает! Иванко, делай добро и бросай его в воду
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Я верю,что в пользу будет то, что отдано и отправлено с добром.
Да, у нас есть проблемы финансовые сейчас, то, что мне прислали форумчане действительно пригодится.
Возможно кому-то не нравится или есть подозрения на какой-то умысел, что мне прислали не две упаковки, а больше. Я благодарна всем, что их почти на все лечение нам хватит. Может кто-то считает, что количество подаренных таблов должно быть ограничено в одни руки, в правилах и обсуждениях форума я этого не видела. Помощь она и есть помощь.
В общем, ребят, как я считаю, если сомневаешься в ком-то или в чем то, то не нужно принимать участие в таких делах, чтобы потом не кусать локти и не тратить нервы ни свои ни чужие.
И прошу, давайте забудем об этом инциденте.
Иванко, мое предложение в силе. Если что - пиши в личку.
Да, у нас есть проблемы финансовые сейчас, то, что мне прислали форумчане действительно пригодится.
Возможно кому-то не нравится или есть подозрения на какой-то умысел, что мне прислали не две упаковки, а больше. Я благодарна всем, что их почти на все лечение нам хватит. Может кто-то считает, что количество подаренных таблов должно быть ограничено в одни руки, в правилах и обсуждениях форума я этого не видела. Помощь она и есть помощь.
В общем, ребят, как я считаю, если сомневаешься в ком-то или в чем то, то не нужно принимать участие в таких делах, чтобы потом не кусать локти и не тратить нервы ни свои ни чужие.
И прошу, давайте забудем об этом инциденте.
Иванко, мое предложение в силе. Если что - пиши в личку.