Здравствуйте, я новенькая!
Доброго времени суток всем) Я собираюсь лечиться, но все решиться окончательно не могу. HCV "+" в 1995 года, недавно сдала на генотип ? 3 "а" (это, я так понимаю, хорошо). Вирусная нагрузка 3 млн. ед. (инфекционист в поликлинике говорит высокая ). Пару лет назад стала себя плохо чувствовать стабильно, постоянная усталость, память никуда не годится и другая всякая ерунда. По этой причине снова стала после длительного перерыва посещать инфекциониста. Сейчас вот подкопила денег на лечение, была на Обводном, сказали, что сейчас препарата "дешевого" нет, приезжайте с заполненным листом ( со всеми анализами ), поставим вас в "ожидание", будете около 6 мес. или больше лечиться, когда препарат появится. Сделала на Обводном фиброскан, опять же в поликлинике разъяснили ? 2 стадия фиброза. А на Обводном врачи мне не очень понравились, не мотивируют на лечение, а я и так сильно сомневаюсь. Еще муж такой же больной, а лечиться не хочет. Вот. Я 11 лет назад проколола 1 курс Реаферона (?) по назначению из Боткина, отказалась от этой идеи, было тяжело. Но лучше то не становится, только еще тяжелее. Вот думаю, если я с направлением ходила к одному врачу на Обводный, можно ли к другому пойти, встать в "ожидание"?
по поводу ожидания. Вставать надо везде, без зазрения совести и тиранить всех до победного. В случае чего всегда можно включить дурочку. П.с. Насчет мотивации. Для начала к психологу, если без доктора ни как.
Да, буду вставать. А бывает так, что уже лечится человек с льготой и вдруг нет льготного лекарства? У меня просто материальные возможности ограничены...
бывает. Надо подкопить месячный запас, как минимум.
- nadinnae
- Форум гуру
а что тебя мотивировать, ты что маленькая чтоле. с таким сроком гепса надо уже и самой понимать. больных тучи, только отбивайся. сама должна осознать, что хочешь лечиться, а не тебя уговаривать.
реаферон цветочки по сравнению с комбинированной терапией фероны + рибавирин. если моно не выдержала, то я не знаю, стоит ли начинать с таким настроем. соберись в горсть, никто уговаривать не будет. фиброскан нужно сделать там же на обводном за свои деньги - узнать фиброз.
реаферон цветочки по сравнению с комбинированной терапией фероны + рибавирин. если моно не выдержала, то я не знаю, стоит ли начинать с таким настроем. соберись в горсть, никто уговаривать не будет. фиброскан нужно сделать там же на обводном за свои деньги - узнать фиброз.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Да фиброскан сделан, 2 стадия (или что-то в этом роде). Так страшно вот, побочка то немалая.
в жизни без побочек ни как. Где катлеты, там и мухи. И вообще мы все умрем когда ни будь. Но не сегодня.
- nadinnae
- Форум гуру
miss1
на обводном отличные все врачи.
просто на одного переизбыток заболевших. так что делай вывод - проявляй сама инициативу и желание. гепатит у тебя немолодой, есть фиброз. срок лечения минимум 24 недели. и в зависимости от того,когда будет минус получен, возможно еще продление лечения.
бюджетный вариант при твоем генотипе 10-15тр в месяц. так что не кисни. инфект по месту жительства может включить в региональную льготу это 50% стоимости препаратов. но они поступают нерегулярно.нужно иметь запас, потом начинать.
на обводном отличные все врачи.
просто на одного переизбыток заболевших. так что делай вывод - проявляй сама инициативу и желание. гепатит у тебя немолодой, есть фиброз. срок лечения минимум 24 недели. и в зависимости от того,когда будет минус получен, возможно еще продление лечения.
бюджетный вариант при твоем генотипе 10-15тр в месяц. так что не кисни. инфект по месту жительства может включить в региональную льготу это 50% стоимости препаратов. но они поступают нерегулярно.нужно иметь запас, потом начинать.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Да, мне сказали, что со льготой обойдется в тысяч 6 в месяц. Ок. Надо, видимо, купить по льготной цене и в заначку
Короче, для начала, встать в лист, а для этого сделать узи, которое требуют. Вот. А после лечения состояние то улучшается? Или я только останавливаю процесс разрушения? У меня знакомые лечились, говорят "как уставали, так и устают".

все будет хорошо.
Всем привет! Сегодня со свежим узи и боевым настроем поехала на Обводный "получать лечение" ( ну, или в ожидание встать ). По стечению обстоятельств попала на прием не к тому врачу, у которого была при первом посещении. И он все несколько по - другому сказал.
Во - первых, сказал, что я могу не вставать ни в какой "лист ожидания", т.к. и без него если лечится "короткими" это будет стоить тысяч 6 в месяц. Назначил Альфарон 3 млн. ед. 3 р. в неделю и каждый день 2 раза по 2 таблетки Рибавирина.
Во - вторых, не рекомендовал начинать лечение пока не сдам анализ Интерлейкин и не обнаружу результат СС!
В - третьих, сказал, что лечение будет 1 год!
Может он перестраховщик какой - то?
Народ, пожалуйста, порекомендуйте чо - нить... Начинать лечиться по схеме или все - таки сдать прежде интерлейкин? Почему первый врач ни слова об этом анализе?
Во - первых, сказал, что я могу не вставать ни в какой "лист ожидания", т.к. и без него если лечится "короткими" это будет стоить тысяч 6 в месяц. Назначил Альфарон 3 млн. ед. 3 р. в неделю и каждый день 2 раза по 2 таблетки Рибавирина.
Во - вторых, не рекомендовал начинать лечение пока не сдам анализ Интерлейкин и не обнаружу результат СС!
В - третьих, сказал, что лечение будет 1 год!
Может он перестраховщик какой - то?
Народ, пожалуйста, порекомендуйте чо - нить... Начинать лечиться по схеме или все - таки сдать прежде интерлейкин? Почему первый врач ни слова об этом анализе?
привет. если короткими, то каждый день. Хотя бы до минуса. А доктор не сказал что препараты надо покупать в какой то конкретной аптеке?
Схема три раза в неделю слабая однозначно!!!у Вас 2 фиброз!
а вес какой у вас? ...
а вес какой у вас? ...
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Спасибо за ответы... Вес 55 кг. Про аптеки сказал : "Например, "Кедр"". Я уже собираюсь завтра делать этот интерлейкин. А все-таки, правда, что если по этому анализу результат не СС то вероятность эффективности короткими только 50 %? Эх...
Всем привет! Извините конечно, аичто еще за интерлейкин?
автору- прочитала ваши сообщения, у вас фиброз 2..может в вашем случае надо каждый день колоть.
автору- прочитала ваши сообщения, у вас фиброз 2..может в вашем случае надо каждый день колоть.
C3 F0. альфарон 3млн+рибы 800, с 27.06.12.; 4"-", 12"-",
<multipost>
<multipost>