1. 16марта 2011г. посещения стоматолога.
2. 15мая 2011г. Оформлена в стационар инфекционной больницы, с симптомами похожими на ОРЗ. Плюс температура, жидкий стул, тошнота и рвота. Официальный диагноз ОРЗ
Лечение: Смекта, регидроль.
3. 20 сентября 2011г. Оформлена в стационар инфекционной больницы, с симптомами похожими на ОРЗ. Плюс температура, жидкий стул, тошнота и рвота. Официальный диагноз ОРЗ
Лечение: Смекта, регидроль.
4. Все это время вплоть до 17 января 2012г, чувствую себя глубоко больным человеком.
5. Систематическое посещения врача терапевта (других нет) с жалобами на белый стул, плохой апетит, потерю веса.
6. С декабря 2011г, по январь 2012г подготовка к операции по женски. Собрали все анализы, которые положены перед операцией.
Выявлен гепатит С, 3 генотип, с минимальной степенью активности. АЛТ 58, АСТ 69. Фиброз - 0, количественная нагрузка 433933.
7. После операции назначен фосфоглив, курс 3 месяца.
8. С 1 мая ПВТ - Интрон, рибовирин.
9. Сегодня ПЦР НСV - отрицательный, АЛТ, АСТ в норме.
Вопрос состоит в следующем. Возможно ли при такой картине установить какая стадия? Ведь примерные сроки у первой и второй стадии есть, сложнее выявить стадию и сроки у последующих стадий.
Далее...Могу ли я возместить ущерб за препараты, которые покупаю за свой счет? И могу ли я доказать, что инфицирована именно в этой стоматологии, если в этот же день лечили зубы у больного таким же гепатитом как мой?
В данный момент написала в прокуратуру, вроде взялись расследовать. Как Вы думаете какой процент при таком раскладе выиграть суд?
Доказать источник гепатита С ??
Шансов никаких,ты же не сдавала до стоматолога анализы,и острый период у тебя не зафиксирован,поэтому твои догадки и подозрения так и останутся догадками...
До посещения стоматолога были в наличии отрицательные анализы на гепатиты? Если нет, то ваши шансы стремятся к нулю.
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
- nadinnae
- Форум гуру
автор,
есть ли жизнь на Марсе?
какая погода будет с 17августа по 17 сентября. у меня отпуск.что думаете? жду ответа как соловей лета.
все эти вопросы к прокурору.
он у нас в шестой палате помещается.
есть ли жизнь на Марсе?
какая погода будет с 17августа по 17 сентября. у меня отпуск.что думаете? жду ответа как соловей лета.
все эти вопросы к прокурору.
он у нас в шестой палате помещается.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Заключение в НИИ ФХМ г. Москва хочу попросить о стадии и сроках, (я там лечусь на платной основе) отсюда и прыгать. До стоматологии не делались анализы. Но у мужа нет гепатита С, у маленького ребенка нет, в группе риска не состою, в наркологии тоже, переливание крови не было, операция одна, но уже после установки HCV. Но если шансов доказать где инфицирована нет, то шансы доказать халатность врачей на лицо. Не установлен своевременно диагноз, там где его должны были выявить, неоказание адекватной медицинской помощи, в результате чего больной получил вред здоровью средней тяжести и существенные финансовые затраты (чеки имеются). Не может быть, что нет никаких вариантов.Apple писал(а):До посещения стоматолога были в наличии отрицательные анализы на гепатиты? Если нет, то ваши шансы стремятся к нулю.
нет вариантов. Диагозы вам поставлены. ОРЗ. Анализов на гепатиты на тот момент вы не сдавали. симптомы ни о чем не говорят. Конечно попробуйте, но максимальное наказание для врача уличенном в халатности повлекшей за собой нанесение вреда здоровью, выговор с занесение в личное дело. А поскольку заразиться в больнице можно только от плохо стерильного инструмента, то врач тут вообще не при чем. Да и потом как вы можете быть уверены, что до стоматологии у вас не было гепатита? Вы же никогда не сдавали анализы на него. Заключение о стадии вам дадут о сроках нет. Это невозможно.
А разве заключение о начальной стадии, а именно второй, которая наступает сразу после острого гепатита не дает картину о приблизительном сроке? А то, что они ставят ОРЗ - это лишний раз доказывает их некомпетентность, поскольку Гепатит С как раз с ОРЗ часто путают. Да и где это видано, чтобы ОРЗ в инфекционной больнице лечили? И чтобы они там не лечили, они могли задаться вопросом, почему пациент неоднократно попадает с одними и теми же симптомами и обследовать пациента более обширно. А если это доказать, то можно доказать и то, что могли своевременно начать лечение и хронической картины с последующими затратами бы не было!Marisha писал(а):нет вариантов. Диагозы вам поставлены. ОРЗ. Анализов на гепатиты на тот момент вы не сдавали. симптомы ни о чем не говорят. Конечно попробуйте, но максимальное наказание для врача уличенном в халатности повлекшей за собой нанесение вреда здоровью, выговор с занесение в личное дело. А поскольку заразиться в больнице можно только от плохо стерильного инструмента, то врач тут вообще не при чем. Да и потом как вы можете быть уверены, что до стоматологии у вас не было гепатита? Вы же никогда не сдавали анализы на него. Заключение о стадии вам дадут о сроках нет. Это невозможно.
а кто вам даст такое заключение? По маркерам у вас хронь, а когда вы её приобрели вопрос без ответа. То что в тот момент, когда вам ставили ОРЗ у вас была острая стадия тоже недоказуемо , Нет бумашки как говорится)) ОРЗ вполне можно лечить в инфекционке , тут никаких вопросов нет. И вы не докажете что у вас было не ОРЗ ибо нет анализов на тот момент.
И не копируйте посты . Вас и так понимают.
Как раз завтра хочу взять такое заключение. В каждой болезни, в том числе у гепатита С есть стадии. Но если бы так сложно было все доказывать, то поймав вора за руку тоже пришлось бы доказывать, что это была именно его рука? И что этот кошелек мой, а не его? И что это он вор, а не я? Тогда вообще ничего со 100% уверенности доказывать не смогли. Это нам просто внушили, да и резонанс против медицины государственной...А вообще, кто то пытался доказывать? Можно ведь и до Европейского суда дойти, если быть настойчивым. Именно так я и собираюсь поступить, создать резонанс и судиться до последнего!Marisha писал(а):а кто вам даст такое заключение? По маркерам у вас хронь, а когда вы её приобрели вопрос без ответа. То что в тот момент, когда вам ставили ОРЗ у вас была острая стадия тоже недоказуемо , Нет бумашки как говорится)) ОРЗ вполне можно лечить в инфекционке , тут никаких вопросов нет. И вы не докажете что у вас было не ОРЗ ибо нет анализов на тот момент.