личка
личка тормозит. И глючит. Жрет посты.
а техподдержка?
Никто не жрет посты. Тот, чьи посты удаляются, прекрасно знает почему.
Про личку ничего не знаю))
Про личку ничего не знаю))
... ... ... )...
темы умирают одна за другой.
- nadinnae
- Форум гуру
новички видимо не умеют читать. правила для кого писаны. нафик такие темы, где на лист копируется предыдущий ответ. мы что дебилы, и не можем вести диалог без вот этого повтора?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
третий день крашу ворота... Только сегодня надел респиратор... Мама, роди меня обратно!!! На другом профильном новичков боянят жестче, выплывают лишь более менее интересные и не заурядные товарищи и темы мрут с не меньшим успехом... А тут если кого то послали в поиск, тут же начинаются истерики...
кусай))... Если не боишься, годовой то я не сдавал ))...
готов пожертвовать собой на благо человечества))... Вообще вы Бэшки не постоянные, сегодня плюс, завтра минус))... Кста, че с нагрузкой? 

фиг иё знаить)) в августе год после теры , пойду сдаваться. Трансы сейчас в норме и то хорошо.
нормально будет... Спинным мозгом чу)) (с) а меня вот размер воротной больше беспокоит, не давно даже очередь занимал на узи, но больше 5 мин не смог продержаться в очереди из 15 дам и позорно скрылся в направлении моря))...
- nadinnae
- Форум гуру
размер воротной вены ...беспокоит..
а меня больше беспокоит, когда же я начну спать нормально, хотя бы по пять часов и перестану жрать хотеть, как газонокосилка
а меня больше беспокоит, когда же я начну спать нормально, хотя бы по пять часов и перестану жрать хотеть, как газонокосилка

1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
2 недели был в санатории. шведский стол убил фигуру
ой как я хочу в санаторию.....но увы пока не светит
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Надин, усилиным жором организм компенсирует не достаток сна. у меня эта ситуация уже вышла из под контроля. ты не поверишь, но сегодня я посмотрел на помидор, заплакал и съел его...
и я очень хочу в санаторий,ну хоть в какой нибудь..
истина где то рядом...