Депрессия

Ответить
плюша
Писатель

17 июл 2012, Вт, 17:11

У меня 18 неделя пвт.врач мой по тестам вывел,что у меня небольшая депрессия.не могу сказать,что я вся в тоске,но и настроения нет.у меня низкий гемоглабин сейчас.и каждое утро я еле соскребаю себя с постели,дойти или доехать куда то теперь для меня проблема.у меня двое маленьких детей и вобщем лежать особо я не могу,надо гулять,ходить в магазин,готовить и т.д.
вобщем выписал мне врач таблеточки-паксил.а я сегодня себя ничего с утра чувствовала.в обед их выпила-спать захотелось,два часа дремала.сейчас сижу с какими то выпученными глазами,все плывет,через раз чаем в рот попадаю)))кто нибудь принимал такие таблетки?что то мне совсем не весело.
танк
Завсегдатай

17 июл 2012, Вт, 21:41

с АДами шутки плохи. попробуй тут поинтересоваться-........... . :!: ссылки запрещены. ты пролетаешь! :D
Marisha

18 июл 2012, Ср, 07:05

паксил слабенький , в принципе нормально. Только вот он не действует сразу)) Он накопиться должен , недели две. А вообще Танк прав. АДы нехорошая штука. нужно постоянно себя контролировать на предмет привыкания, а то потом вообще не слезешь
плюша
Писатель

21 июл 2012, Сб, 00:10

Не знаю как слабенький,от одной таблетки,меня все время в сон тянуло,какая то странная координация движений,и в косяки дверные врезалась и еда изо рта весь день падала))а к вечеру начала боятся умереть во сне,в горле был какой то спазм из-за которого сложно глотать.почитала отзывы о нем-жесть.
Ответить