Побочка
После первого укола прошло 4 дня. состояние разбитости, но самое главное - выворачивает сосуды на ногах и мне кажется во всем теле. не могу спать. Неужели так будет целый год?! я сдохну(((
прими ибупрофен...и не сосуды наверное все-таки,а суставы..
в том то все и дело, что сосуды. они еще и повылазили внешне. все ноги синие(( суставы пока молчат
ноги выворачивает даже после тренажёрного зала...так что терпи
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
После первого укола....У меня на 34 уколе вдруг подскочила температура до 38.8, одышка, сердцебиение, стук в весках. Вызвали скорую, приехал фельдшер - женщина. Я объяснила что прохожу ПВТ. Но она даже ухом не повела, набирает что то вколоть...Спрашиваю что хотите колоть, отвечает что анальгин с димедролом. Я отвечаю что нельзя анальгин при ПВТ. Она говорит или ставим или я уезжаю, больше нет ничего. На следующий день иду сама к врачу. Врач удивился, мол откуда фельдшеру знать про ПВТ. Я не меньше удивилась, кому как не медикам об этом знать черт возьми???droid писал(а):После первого укола прошло 4 дня. состояние разбитости, но самое главное - выворачивает сосуды на ногах и мне кажется во всем теле. не могу спать. Неужели так будет целый год?! я сдохну(((

Анальгин на ПВТ можно, если есть необходимость. Стращаете сами себя))