18 июл 2012, Ср, 17:05
Apple, 2012 не закатился, он идёт. Великий. Легендарный. ; )
Тот, кто хочет ощущать в высокой степени большую, чем в современном социуме, безопасность от криминогенных вещей - получается, он хочет в ультра-социум - так как ультра-социум предполагает больший, чем современный, уровень этой безопасности.
Ах, если бы в моей сущности было совершенство... ; ) Но, вероятно, в каждом из живых сознательных созданий оно есть - это как раз добро и зло - как абсолюты позитива и негатива, хорошего и плохого, и, вероятно, вечные вещи.
21-07-2012
Семьсот дней воздерживал я себя от поедания тел животных убитых
И отныне пищей мне будут лишь растительность земная, свежесть источающая, и вода -
И возжелал тем очистить я тело своё от иллюзии разрушительной и личность мою от греховного сумрака.
Личность человека имеет полномочие на власть над своим телом.
30-07-2012
10 - десять - дней веганского сыроедения. Физиологическое ощущение - нормальное, настроение - хорошее, игривое.
10-08-2012
3 - три - недели веганского сыроедения. Физиологическое ощущение - нормальное, настроение - хорошее, заигрывающее.
19-08-2012
1 - один - месяц веганского сыроедения. Физиологическое ощущение - нормальное, настроение - возвышенное, приветливое.
29-08-2012
40 - сорок - дней веганского сыроедения. Показатели физиологического восприятия и психологического состояния - прежние.
04-09-2012
Мне приснился сон: я стою на балконе, в атмосфере Земли над Москвой движутся летающие машины, которые спроектировала и построила другая цивилизация - Они пришли. Тем, что я увидел, я помню своё восхищение.
07-09-2012
7 - семь - недель веганского сыроедения. Физиологическое восприятие - иллюзия холода, психологическое состояние - прежнее.
18-09-2012
2 - два - месяца веганского сыроедения. Физиологическое восприятие и психологическое состояние - прежние.
28-09-2012
70 - семьдесят - дней - 10 - десять - недель веганского сыроедения. Физиологическое восприятие и психологическое состояние - прежние.
02-10-2012
Определение бога. Идеализм, логика и рациональность.
Систематизированная энерго-информационная структура мониторинга и контроля объективной действительности.
12-10-2012
Истинный характер вещей.
1. Что определяет истинный характер вещи? ? Жертва. Если она есть.
2. Что определяет наличие жертвы? ? Ущерб. Если его несут.
3. Что определяет несение ущерба? ? Созерцание. Если оно правильно.
12 - двенадцать - недель веганского сыроедения. Физиологическое восприятие и психологическое состояние - прежние.
15-10-2012
Определение гнева бога. Идеализм, логика и рациональность.
Фазовый энерго-информационный диссонанс.
Определение милости бога. Идеализм, логика и рациональность.
Фазовый усиленный энерго-информационный резонанс.
18-10-2012
3 - три - месяца веганского сыроедения. Физиологическое восприятие - полное прекращение иллюзии холода, психологическое состояние - прежнее.
26-10-2012
Правильная оценка вещей способствует правильной жизни.
28-10-2012
100 - сто - дней веганского сыроедения. Физиологическое восприятие и психологическое состояние - прежние.
03-11-2012
Мне вновь приснился увлекательный сон: разговаривают двое - один помладше, другой постарше - о сущности человека, старший произносит фразу, которая логически завершает их диалог:
- Дьявол в городе.
17-11-2012
4 - четыре - месяца веганского сыроедения. Показатели состояния: физиология и тело - значительное снижение потребности в сексуальном удовлетворении, психика и интеллект - значительное частичное вымещение из области сознания установки интересов на объекты сексуального влечения.
14-12-2012
21 - двадцать один - недельный цикл веганского сыроедения. Состояние: тело - полное исчерпание потребности в сексуальном удовлетворении, психика - прогрессия вымещения из области сознания установки интересов на объекты сексуального влечения, психология - оптимизация настроения.
26-12-2012
Убедительные аргументы способны иметь все стороны, задача являет собой оптимально корректные ведение переговоров или их прекращение - так следует поступать представителям человеческой цивилизации, чтобы делать её ближе к характеристике "высокоразвитая".
16-01-2013
6 - шесть - месяцев - половина года веганского сыроедения. Состояние: тело - частичное возобновление потребности в сексуальном удовлетворении, локальное разрушение кожного покрова задней части ступней, за период в первые 5 - пять - месяцев нахождения в данной системе питания зафиксировано снижение массы и составляет ~15 кг, психика и психология - реверсивная интеграция в область сознания установки интересов на объекты сексуального влечения, положительные предчувствие неопределённых событий и ощущение участия в неизвестном процессе энергетического характера, не поддающееся полному описанию.
09-02-2013
На горизонте сверкающей мечтою возвышается реальность высокого качества, тот, кто встанет под мои знамёна, будет олицетворять великое стремление и имя ему - Новый человек.
15-02-2013
7 - семь - месяцев сыроедения. Показатели состояния и восприятия: тело - рецидивные снижение и полное исчерпание потребности в сексуальном удовлетворении, частичное восстановление кожного покрова задней части ступней, возможно, обострение чувствительности температуры воздуха окружающей среды и периодическое частичное возобновление иллюзии холода, общее восприятие физиологической структуры в норме, психика - рецидивное вымещение из области сознания установки интересов на объекты сексуального влечения, ускорение деятельности сознания посредством снижения внутреннего информационного сопротивления, психология - положительный эмоциональный процесс, повышенной интенсивности. Совершён переход на фруторианство.
27-02-2013
Да будет Новый человек! Да здравствует ПВЦС! Порядок и совершенство!