Профеталь обман!!!
Всем обитателям здравствуйте!!! решил написать сюда чтоб люди болеющие гепатитом не попадались на уловки мошенников! мне 30 лет,болею гепатитом С с 2009 года!Генотип 1В........ вообщем услышал я про чудо Профеталь и сломя голову ломанулся в Екатеринбург на лечение,назанимал кучу денег.....врачи в этом медицинском центре "БАБУР"уверяли что вылечат всего за месяц!!! Результат снижение нагрузки с 900 тысяч до 15 тысяч и потрачено 350 000 рублей на дорогу туда и обратно,на еду,дорогу каждый день в этот центр и квартиру снимал за свой счет! так им еще и мало стало денег,по договору за услуги включая этот самый профеталь,обещали вылечить за 250 000 рублей,а в конце насчитали 346 000 рублей!!! люди не вздумайте ехать в эту шарашкину контору!!!
Последний раз редактировалось vasia 24 июл 2012, Вт, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
и не собирались ...
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Сам жалею 

вера а ты своим ядом не брызгайся!
vasia, ты чего это ругаешься )
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
почему это ядом не брызгаться,нет такого закона...
да хоть забрызгайтесь...
только без меня!!!

нет уж -без тебя не интересно...
Вот хитрая! 

vasia писал(а): снижение нагрузки с 900 тысяч до 15 тысяч
Это типа рекламы)))?
вася оно и в африке вася
- nadinnae
- Форум гуру
пока живут на свете дураки....
обманывать нам стало быть с руки....
у Остапа Бендера вообще было 400 честных способов отъема денег у доверчивых граждан...
Вася дак ты сам виноват. надо было сначала почитать про болезнь. никто силой не тянул. этому разводу уже много времени.
обманывать нам стало быть с руки....
у Остапа Бендера вообще было 400 честных способов отъема денег у доверчивых граждан...
Вася дак ты сам виноват. надо было сначала почитать про болезнь. никто силой не тянул. этому разводу уже много времени.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ласточка всмысле ОНО... ????? много себе позволяете я смотрю
юрик это не реклама,просто предупредил людей!
надинае а ты не дура что у тебя третья терапия уже???
вася, не нарушай правила. это не просьба.
а Оно- в смысле глупОе.
а Оно- в смысле глупОе.
Удалите тему
само ты глупОе... денег больше не было
Сравнили мочу!!!! там лечение проходило реальдироном и профеталем,уколы каждый день
денег больше не было-- а жаль 

ну так то весело конечно!
ладно,здесь как всегда сидят прилипшие к креслу бабушки,которым скучно...надо толпой кого нибудь обсмеять!

зато тут никто 250000 за снижение нагрузки еще пока не отдавал...И как тебя угораздило,ни единого вылеченного человека нет,отзывов пацентов никаких...А Надин лечилась по проге,и то что первая тера была рецидив,просто не удалось в тот раз...