лейки все падают..падают
Добрго времени суток! На ПВТ месяц. Сдаю ОАК каждые 2 недели. Со второй недели лечения лейкоциты упали с 5,9 до 2,6, еще через две недели до 2,3. тромбоциты тоже падают, но не так сильно. и вообще все эти буковки в результатах не совсем понимаю, знаю основные ивсе. Я даже не знаю совета прошу, поддержки ищу или разъяснений. Врач говорит классика жанра, что у всех так падают, потом в норму приходят лейки. Но как то быстро они у меня падают и за такой короткий промежуток времени. поделитесь опытом форумчане!
C3 F0. альфарон 3млн+рибы 800, с 27.06.12.; 4"-", 12"-",
лейкоциты,тромбоциты и гемоглобин на терапии должны падать,это работают препараты,особенно рушатся они в начале терапии,все у вас правильно идет..
а до какого они времени падать будут? стоп же должен быть ? месяц, два, три? А то я так то до конца планирую лечиться
Чтоб организьм свой дотащить 

У меня до 12 недель падали лейкоциты, а с 16 недели даже поднялись немножко. А тромбоциты вообще все теру гуляют, то вверх,то вниз. Это нормально на терапии, не переживайте...
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
спасибо! я пока не сильно переживаю
врач сказала, что если ниже 2 упадут- таблетосы помогут! а вот если 1,5, то дозу половинить надо и капаться. НО я очень надеюсь, что до этого не дойдет

когда нибудь остановятся,если будут падать больше чем нужно-есть чем остановить падение...