аж слезу вышибло...ностальгия...
http://www.youtube.com/watch?v=Bx-WvpE8KKY

. Я правда, очень рада за тебя. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты так долго и трудно шла к этому результату... Сужу по себе - я бы не выдержала, наверное. Я как вспомню окончание своих 24 недель, у меня сразу настроение падает. Мне тогда всё в чёрном цвете рисовалось, даже заветный ПЦР "минус" не сильно радовал. Осознала всё только месяца через два после. А ты боец достойный уважения. Все свои ПВТ в здравом уме и твёрдой памяти
 . Я правда, очень рада за тебя. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты так долго и трудно шла к этому результату... Сужу по себе - я бы не выдержала, наверное. Я как вспомню окончание своих 24 недель, у меня сразу настроение падает. Мне тогда всё в чёрном цвете рисовалось, даже заветный ПЦР "минус" не сильно радовал. Осознала всё только месяца через два после. А ты боец достойный уважения. Все свои ПВТ в здравом уме и твёрдой памяти  - молодец! Ещё раз прими мои поздравления, ну и пожелания скорейшего восстановления.
 - молодец! Ещё раз прими мои поздравления, ну и пожелания скорейшего восстановления.