Я здесь новенькая,так что если что за ранее простите за непонимание или тупые вопросы

Просто хочется поддержки тех кто тебя понимает не по наслышке!
Мне 27 лет. У меня Вич и гепатит С (лет 10 уже)
В СПИД-центре предложили бесплатное лечение гепатита С! Я долго думала,готовилась целый год. И вот начала наконец-то!
Начала ПВТ первый месяц,точнее четвертая неделя будет завтра,четвертый укол!
Чувствую себя ужасно!
После первого укола часов через 5 появился озноб,ломота в теле,температура 38,но трясло как при 40. Выпила таблетку цитрамона и аспирина,уснула! На следующий день тоже была температура и ломота,слабость. Как будто грипп!
Через несколько дней все прошло,даже почувствовала прилив сил и поднятое настроение! Пошла на работу! Переутомилась,два дня встать не могла!
Второй укол поставила на ночь,т.е. все проспала,только среди ночи проснулась чувствуя озноб,выпила цитрамон и уснула.Утром опять ломало кости,но уже не так сильно. Третий укол также!
Сейчас Постоянно сильно болит голова, ужасная слабость, просто невозможно даже встать с кровати,целый день лежу,сплю плохо, начинается депрессия похоже! Очень сильная нервозность,все раздражает,плаксивость повышена:) Все время ною на ровном месте,кажется что меня никто не понимает.
Отвращение к еде,совсем ничего не радует,аппетита 0. отдышка и тахикардия.
Очень устала от такого состояния! Но... терпимо! Настрой в принципе боевой,так что думаю что все будет хо ро шо!